Lordofring 或 计算机高手进来下

 是不是我的AGP没有启用就玩不了网游是吗?请高手指教。怎样才能打开AGP

好评回答
    AGP是一个显卡的功能,开启AGP可以让显卡访问物理内存并把显示部分大于显卡显存的部分印射上去.现在几乎所有的3D游戏,包括3D网游都用到AGP技术(反之,不用AGP的应该没有了),所以不打开AGP(通常是显卡驱动的问题,需要更换驱动)就无法进入游戏.
    通俗一点来说,AGP是否开启,其实也可以作为游戏检验你的是否安装了合适的驱动以及DirectX.
    以上都是大白话,没有专业术语,希望你能看懂

    l***

其他答案

  • 可以找你的电脑管理商

    g***

  • 上面的回答算是介绍吧,不过真正的原因我想是因为你没装好主板的驱动.
    你需要知道自己主板所使用的芯片组类型,然后再根据响应的类型去下载相关的主板驱动并安装,比如VIA芯片组就装最新的4IN1驱动,微软的就装微软的驱动.至于具体下载的位置,官网主页的下载区就可以找到,至于怎么分辨主板所采用的芯片组,到设备管理器里看一下系统设备基本就明白了,带Intel字样的应该就是微软的芯片组,带VIA字样的就是威盛芯片组了:)

    5***