我是迈腾1.4T 停车起步1档换2档得时候抖车

我是迈腾1.4T  停车起步1档换2档得时候抖车。

车跑了2万了,最近发现开空调等红绿灯的时候起步1档换2档车抖,比较明显,以为是需要保养,到4S店做过2保以后以为问题解决了,可是过了一段时间以后又出现类似问题,发现不是开空调的问题,因为开不开空调都会抖,一过2档后就好,现在比较郁闷,请教给位高手师傅我这个问题大概是什么问题?

2保的时候:除了常规保养外,进气道、火花塞、节气门都清洗了,依然没有解决问题,4S店的师傅说如果还出现问题需要检查变速箱, 我感觉开车的时候除了2档抖车,其他一切正常。

急需解决,请给位高手帮帮忙分析下,谢谢!!!!!

全部答案

  • 小排量的车差不多都有这样的弊端。跑到30KM就好了。

    易***

  • 喷油管出口有部分杜塞,应进行超声波清洗。

    易***

  • 那可能是离合器接合的程序出点问题了?还是离合器片子质量有毛病呀

    易***

  • 根据你反应的情况,此现象在自动变速箱的车型中都会出现,除非是无级变速的车型!这是换挡时的冲击,轻微的顿挫是正常的,你也可以拿同类型的车作比较!如果冲击厉害,建议到专业的维修店检查处理

    初***