我听说白领常喝君乐宝酸奶对身体好?

全部答案

  • 喝酸奶有好处,长期坚持,不过中国食品监督部门往往不给力,导致入三鹿事件双汇事件,比较纠结。

    b***

  • 白领常喝君乐宝酸奶十分有益身体健康,特别是君乐宝新推出的一款合生元低温乳产品。无论是在口感方面,还是在它对人体的功能方面,都很让人满意,君乐宝的红枣酸奶、老酸奶、酪爵庄园等也都是我平时喜爱的,也是白领们的首选。

    s***

  • 老酸奶是挺好喝的,但是据说现在的老酸奶和以前的不一样,以前的老酸奶在做成的时候也是固体状的,但是运输过程中的颠簸使得其保持不了固体状,最后就索性做成了液体状,因此,有消息说现在的老酸奶中加了很多添加剂,但具体营养成分如何,不是很清楚,不过所有食物都一样吧,过犹不及,适量吧。

    1***