我是韩国人,请帮我修改几个句子。

今天我是生日。
我的家人给我打电话。
我爸爸早上打电话。
爸爸说:我的女儿住你生日快乐。我要给你生日礼物。
我说:爸爸我要钱。请给我钱。
爸爸说:好!
我今天很好。
5月5号是我的爸爸妈妈结婚日。
我应该准备礼物。

好评回答
    今天是我生日,
    爸爸早上打电话,
    爸爸说:“女儿,祝你生日快乐!你想要什么生日礼物?”
    我说:“爸爸,我要钱,请给我一些钱吧!”
    爸爸说:“好吧。”
    我今天很开心。
    5月5号是我爸爸妈妈的结婚纪念日。
    我应该给他们准备一些礼物。

    紫***

其他答案

  •     今天是我的生日。我的家人给我打电话表示祝贺。我爸爸早上打电话说:“我的女儿,祝你生日快乐!我要送你生日礼物。你想要什么?”我说:“爸爸,我没有钱了,请给我寄点儿钱来吧。”爸爸说:“好的。”我今天心情很好。
        5月5号是我爸爸妈妈的结婚纪念日,我也要给他们准备礼物。

    d***

  • 今天是我的生日。
    我的家人给我打电话。
    我爸爸早上打电话。
    爸爸说:“我的女儿祝你生日快乐!我要给你生日礼物。”
    我说:“爸爸我要钱,请给我钱。”
    爸爸说:“好!”
    我今天很好。
    5月5号是我的爸爸妈妈结婚日。
    我应该准备礼物。

    e***

  • 今天我是生日, 我爸爸早上打电话给我说:“亲爱的女儿,祝你生日快乐!我还要给送生日礼物给你。” 我对爸爸说:“爸爸我需要用钱,请给我些钱吧。” 爸爸说:“好!”我非常高兴! 因为5月5号是我的爸爸妈妈结婚纪念日,我应该准备送礼,所以才需要钱去买礼物啊。

    小***

  • 今天是我的生日。
    我的家人给我打电话。 (这句没必要,删除)
    我爸爸早上打电话说:祝我的女儿你生日快乐!我要送给你生日礼物。
    我说:爸爸我要钱。请给我钱。
    爸爸说:好!
    今天我心情很好。
    5月5号是我爸爸妈妈结婚纪念日。
    我应该准备礼物。
    供参考

    东***

  • 今天是我的生日,
    爸爸早上给我打来电话说:“女儿,祝你生日快乐,你要什么生日礼物?”
    我说:“爸爸,你就给我钱吧。”
    爸爸说:“好!”
    我今天很开心
    5月5日就是我爸爸妈妈的结婚纪念日了,我要给他们准备礼物。

    甜***