爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

让我最伤心的对话!丢了机会!

我的老师想教我做图,约到年后.答应教我的.结果我没有表达我想和他学的意愿.原因我没了钱.
昨天我们的短信对话:
我:老师您什么时候有时间?我想和您说些事情.
老师:好的
老师:有什么我可以帮到的...
我:我想着努力的好好的和您学图,说说学习的事情.
老师您什么时候有时间?
老师:我下周六去上海,难道远程教啊?
我:老师您还回来不?
老师:不回来了.
我:老师您这就回上海了.哎....
您的学生还没学成啊.
在晚上我哭的好伤心.
曼*** | 2011-04-21 21:19:47

好评回答

盼*** |2011-04-22 15:24:22 80 24 评论
一般来说,需要别人帮忙的时候,当面请求最好,不能当面的话,最好用电话。发短信总让人觉得诚意不够。其实这个老师对你也不错啦,这句话“有什么我可以帮到的”说明这老师还是很热心的,有些老师甚至从来不回学生短信的。以后你有不懂的依然可以向老师请教。也许老师的小小指点能给你灵感。

以后若是手头紧可以跟其他老师说明情况,分期付款或者什么的。你不把自己的处境和想法向别人解释清楚,就怨不得别人不理解。已经过...

查看全部>>

一般来说,需要别人帮忙的时候,当面请求最好,不能当面的话,最好用电话。发短信总让人觉得诚意不够。其实这个老师对你也不错啦,这句话“有什么我可以帮到的”说明这老师还是很热心的,有些老师甚至从来不回学生短信的。以后你有不懂的依然可以向老师请教。也许老师的小小指点能给你灵感。

以后若是手头紧可以跟其他老师说明情况,分期付款或者什么的。你不把自己的处境和想法向别人解释清楚,就怨不得别人不理解。已经过去的事情,伤心或者不伤心并没有什么区别,伤心并不能改变什么。关键是以后要试着想你尊重的人表达你自己的意愿,不要害怕拒绝,试过才知道呀!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不一定跟他学吧,别人也会的啊
    1*** | 2011-04-22 11:09:20 46 32 评论
    0/300
  • 远程教学也不错啊,也是个好办法,总比不教强啊。有老师就比没有老师强很多啊。努力吧。
    j*** | 2011-04-21 21:34:34 45 32 评论
    0/300
  • 很浪漫的一个故事啊!
    f*** | 2011-04-21 21:28:52 49 32 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回