自己还听别人说她想找一个另我不伤心而有拒绝我办法,我该怎么办?

自己还听别人说她想找一个另我不伤心而有拒绝我办法,我该怎么办?如果要追的女孩总是对你不冷不热,自己还听别人说她想找一个另我不伤心而有拒绝我办法,我该怎么办?给她写信总是不回,让别人问却说的蒙蒙的,让人不理解!
听别人说她想找一个既能拒绝我又不另我伤心的办法,我该怎么办,我的性格很内向!!

好评回答
      她既然想拒绝你就说明她对你一点好感也没有啦,如果你继续下去给她写信,你只会觉得你好烦,甚至不再理你也说不定,你喜欢她,她又不喜欢你,那你觉得她勉强的跟你在一齐她会幸福吗.其实喜欢一个人不一定要得到她拥有她,只要能够时时刻刻可以默默的爱护着她,守护着她才是真正的幸福!(她既然想找办法拒绝你,那你就应该跟她做对好朋友就算啦,别让她难做啦,做朋友也许会对双方都有好处)

其他答案

  • 你可以找个时间 和她单独的谈一下!理智的说出你的想法 希望她能给你回答 也请你表现的理智一些 !能处就处 不能处就做好朋友!

    龙***

  • 转身走人

    w***

  • 可能她是在·###%¥试试你哦!!!想做什么就做啊,不要让自己后悔哦。要是到时间,你放弃了。她又来一句:我就知道他不是真心的!!!哈,你要气炸了。更或许,是她虚荣心在做怪哦!!!(女孩子嘛!多多少少有一点啊)我也是哈

    x***

  • 我现在就处于这种情况之下,很是郁闷,我冒昧的问你一句你
    真的喜欢她吗?要相信自己,相信自己的能力,让你我共同努力.
    OK

    昊***

  • 她也有自己的想法,我也是女生,理解万岁!其实如果都成这样字了,你也应该放弃了.看的出你是一个对爱情很专一的男生

    香***

  • 难道不能选择放弃吗.

    r***

  •      当男人的爽快点,不选你是她傻,何必为了个女人伤心!!!!
         当男人事业,成就最重要

    寒***

  • 很难呢   女的都是这样的呢   你还不了解呢   你月是对她很好   那个人就月蚀很敖呢     我看你还是算了吧   女的有的是很 多的   在找个好的吧

    别***

  • 不要让自己后悔就行

    z***

  • 你真要问你自己是不是真的喜欢她,你如果是玩就不要找她,因为她已经讲明她要找个另她不伤心的吗?

    寂***

  • 坚持到底就是胜利~!!!!!

    宝***

  • 建议问一下她的好朋友,得到明确的答复后,再采取下一步行动。如果得到的回答是否定的,放弃。

    该***

  • 顺其自然,感情勉强不来。
    但一定是要经过自己的努力了才最后决定。

    s***

  • pass

    德***

  • 打持久站

    m***

  • 你真的很喜欢她吗?
    如果不是,那你就该放弃的.就这种女生是没有什么希望的.
    总以为自己有什么了不起的地方,如果你们能够在一起的话,那也是没有什么好结果的.

    a***

  • 那一定是那个女孩有她自己的难处

    窈***

  • 在短时间内干了她

    天***