我没有你想象中的那么坚强!

  到现在我还是很爱他,虽然有时候想起他的种种不好,我就会非常痛苦`但,我还是愿意为他做任何的事情`或许是很傻,我知道`
  昨天,男朋友的爸爸给他找了份工作,让他今天去上班`我本来是很高兴的`因为他现在既没有上班也没有上学`就在家玩游戏,我也很着急`陪他去找了次工作,没找到`我想:他都快22了,不可能不为以后着想了啊`就老督促他学个什么或者找个工作先干`(他是自考,没考完,不想上了)他总是答应也不去做`为这事我们也吵架`今天他终于去上班了,我心理本来还挺欣慰的`以为一切都会好的`中午他打来电话`说:他工作的地方很远,高新的软件园,离我家很远`他骑电动车要1个小时`还说他们这里没有假期,每天上班上到6点`我一听都傻眼了`我说,那么咱们以后就见不到了是不?他就老是含含糊糊的说,其实也不一定了`事情做完了,就有假期了`说了几句话,他就挂了`我话还没说完`就打了过去,一直没人接`我打电话和他挂电话中间不超过5秒钟`我一直打,都没人接`好长时间后,我又打了个`他接了`但是死活不说话`这样几次,他都不说话,我很生气`之后到现在再打电话都没人接`
   我们是高中同学,高3正式确立关系,现在我大3,高中的时候当然是天天见面,到了大学我们租了房子,也是朝夕相处`(现在他在他家住)根本就没有长时间不见面的经历`现在他突然说,他没有假期,可能见不到面`我一下子接受不了`我真的不是一个自私的人,他有工作我很高兴`但是,我感觉没有安全感.之前因为他和别的女人网恋的事,我们差点分手`在我的努力之下,我们和好了`之后,我觉得自己比以前又改变了很多`脾气都软的不行``他的态度也好了很多``我想,没有什么以外的话,就这样一辈子吧``可是,每次我想到之前他的所做所为,我就忍不住哭的很伤心`我对自己说,要忘了从前不开心的事情`我努力不去想`现在他要工作了,我们见面都见不到了`我心理很恐慌`害怕历史重演`他总以为我很坚强,其实,我没有他想的那么坚强`就因为那件事情,我和他在一起没有一点的安全感`我甚至经不起任何的变化`我就想,他如果还是和以前一样,经不起诱惑`又有外心,那我受到的伤害可能比上一次还大`(我那么努力的挽回)我怕我会承受不了`与其那样,我还不如现在就和他分手,不要等到他再变心的那一天`这种想法其实在和好之后就有了`但我每次在下定决心后,发现自己根本做不到`因为我还是爱他,又侥幸的想和他永远`真的很矛盾`我不知道该怎么做,才是最好的结果`我真的很不想放弃,想想他也改变了不少,(但不可能和刚在一起那时候比)又觉得我们还可以`现在还没有他的消息`本来他说今天来我家,因为他今天要给我买药,(我们昨天ML没有采取措施,他准备今天买药)现在看来他也不可能过来了`还有就是我们每次ML时,他也都不愿意带,就每次没有措施`完后,他也不说要买药`每次都是我要他给我买,他才买`我就很生气`每次都是他要求的,他之前也不准备,完了也不善后`我觉得没有责任心`我问他就不怕我怀孕(之前很早有一次以外怀孕),他总说不会那么倒霉吧`我说万一再有了呢`怎么办`他就说那就结婚,生么`我心理很凄凉,他现在也没工作`拿什么结婚`这样说根本就是虚伪`就没有想过我的感受`
   我曾经那么相信他`都说女人的很后敏感`我那时就是他相信他了`已至于我们在一起的时候那个女的打来几次电话,我要接`他说只是个同学`不让我接`就挂了`我想都没想,就相信了`我傻到他们都已经用老公老婆相称了,他骗我说只是玩游戏时候叫`我都相信`我那么相信他`现在他干什么,我都觉得不可信,真的很苦恼`
  我一直记得他曾经给我说的一句话`"莪??一棵树,漓開了??這片笙長的?B地僦繪死?! "为了这句话,在他什么都没有的时候,我依然不离不弃`但是我不知道,经历过太多事情,我们还能和以前一样吗?
   我该怎么做`才能让可以让自己不那么悲伤`让这段感情继续````提点实在的意见`谢谢了````

好评回答
         其实你已经很坚强了 只是生活还需要些勇气,有面对现实的勇气和善于选择的勇气,你的选择就意味着你努力的方向,另外你真正的安全感是来自于自己内心的独立,首先把自己当作独立的个体,你是不寄托于任何人的,请记住一句话"世上每个人都是孤独的"要学会享受孤独,只有你思想是独立的你才能采取果敢的行动,如此你对他说话才有分量,那么在这个过程中要求你言必行,行必果,才有他的立杆见影。
       通过自己的改变影响他,而产生的效果就看你改变的程度了,那么在这段时间内肯定不能表现出女人的柔软和同情。 自于他和其他女人的问题采取"欲擒故纵"之策略,这时你的心要放平淡些,我认为你所说的"女人都是敏感的"是没错的,但还是可以做到心静,思远,志在千里的。
      心放宽点,处理事情不要靠情绪而是方式,这一点很重要,让情感在有效的生活方式中得到培养就是你的很好的出路!!! 祝顺利! 祖 。

    楚***

其他答案

  • 不要再伤心了,也不要再难过了,因为你伤心和难过他都不当回事,如果他还当回事就不会这样.说实话,我的情况和你不同,我也曾经整天伤心天天在家自己偷偷哭,没人会理解你的,你要自己想开,男人是不应该让女人哭的!~伤心和难过要看那个人值不值??我的曾经值过,可是....................我在他的心里不一定值,所以为了自己好,还是放弃吧!~也许舍不得,但是时间长了就会好的.毕竟没有他你也要活下去,也要生活,你还会结婚生子的!~!~你爱过就算了!~祝你找到幸福!

    悠***

  • 与其跟这个混蛋过一辈子
    不如早点踢开,
    长痛不如短痛!

    混***

  • 如果你实在要继续,那我实在没什么实在的意见
    实在的意见是放弃算了,再下去受伤的还是你~
    从你的描述中我只能觉得要么就是他太没责任感,不是好男人
    要么就是他不根本不是真心爱你~或者他已经不再爱你~
    无论是哪一种,最后很惨的都是你~
    所以我只能说实话,还是不继续的好~

    s***

  • 人都是这样。我朋友一直说要和我结婚。还有他的家人也是说着让我们结婚。
    可是,我不想。我现在才20岁,我不想那么早结婚。
    我也不知道该怎么办,算了,还是一切顺其自然吧!
    我就是这样对自己说的。
    希望你也可以顺其自然。是你的逃也逃不掉,不是你的求也求不回来。
    一切顺其自然吧!

    错***

  • 这么没有责任的男人,不要也罢 ,他说怀孕的话,结婚,生孩子,那他想过没有啊,他没有工作,怎么照顾你和孩子啊!这种男人真的很不好啊,你想清楚,你还要跟他继续下去吗?放手吧!

    羽***

  • 你要多點同他?贤ǎ?油砻髂愕男囊猓绻虑橛械牟缓玫淖?化,你要?W?竽?的面?Γ驙?要是這?铀静恢档媚闳?郏阋畹酶?你好麽好他如果不選?衲闼???峄诘?

    千***