大学生在实习期间必需对准自己的专业吗?

大学生在实习期间必需对准自己的专业吗?迷茫,希望有经验的前辈指点一下,谢谢!

好评回答
    说实话找个本专业的工作当然好,但对口的不是那么好找,只要你认为你自己适合那方面的工作你就可以选择它。 你现在应该明确自己心中想从事的工作,知道自己喜欢那一行。目前金融行业比较热门,你可以多积攒些这方面的工作经验, 对你日后就业有帮助。推荐关注招行的i理财基金模拟大赛,真实模拟基金交易而且还没有任何风险,更重要的是有机会赢得 100个实习名额。你也可以关注下!

    1***

其他答案

  • 建议你对准自己的专业,在实践中巩固和丰富自己的专业知识。

    u***