三方协议签了是不是以为基本上我被录用了?

会不会说我被企业抛弃了?我不是很懂三方协议,他的用处是什么??

我马上要签了!

好评回答
    是的,被录用了,那个协议就是约束你不让你再签其它公司的,公司一般只要录用了是不会随便抛弃的。真正的确定雇佣关系是在入职后签定的劳动合同。

    1***

其他答案

  • 是的,这个三方协议主要针对的是:应届毕业生(今年拿毕业证)在还未毕业时,学校,录用公司和你本人签订的一个协议。
    一方面:证明你确实是是你们学校的学生;
    第二方面:学校统计就业率的一个凭证。
    第三:出现问题时,录用公司首先和你学校联系
    第四:相对你来说,有什么不懂或者不满意的地方,可以是、让你学校出面帮你解决。
    如果公司比较正规的话,签这个协议,对于你是有好处的。

    豆***

  • 一般只要是信誉好的企业,跟你签了之后就说明你已经被录取了,签了之后不要你这种事是基本不会发生的,放心就是了

    1***