我的顶头上司喜欢红颜色

我的顶头上司喜欢红颜色,常常夸赞亲近穿红色衣服的同事。可是我天生厌恶红色,觉得和他沟通不上,似乎他对我也有点冷。这种不和谐不融洽不阴不阳的气氛,真让人郁闷。我该怎么办?

好评回答
    讨厌红色的理由是什么?为了现实的生活,不妨改变一下自己,或许,一件红色的衣服,会给你带来意想不到的惊喜。就像偶尔换一种心情,换一种花样生活,会发现世界的另一种美。

    淡***

其他答案

  • 没关系,工作是靠实力的,只要把工作作好了才算出色。

    子***

  • 每一个人都有自己喜爱的事情,为什么一定要学哪一个人呢?我总觉得现在是社会主义社会了,不是以前为什么总是为了什么人也要改变,你不喜欢就是不喜欢,为什么要为谁而改变呢?再者说了,人家都说恋爱才可以改变一个人呢。你确定你是在恋爱吗?我觉得你应该有一句格言:走自己的路让别人说去吧!!你要做是自己不是别人啊,为什么怕别人的眼光,他冷落就冷落呗,他又不是你的老公,不喜欢就不要为他改变,你只要把工作做的让他心悦诚服就行了!!

    酸***

  • 试着不妨改变一下自己,穿穿红色,也许会有不一样的心情, 不一样的感觉,很可能还会有意外的收获哦!

    梅***

  • 衣服是在自己身上的,我的地盘,我做主!

    一***

  • 那只有试一下去适应啊,一件红色的衣服,会给你带来意想不到的惊喜。就像偶尔换一种心情,换一种花样生活,会发现世界的另一种美。

    之***

  • 那就问他嘛,喜欢什么样的女孩,找机会,把话递到他嘴边,说得委婉点,也

    月***

  • 衣服是穿给别人看的,你不防穿一下红的,把上司吸引过来再说。

    滨***