为什么男人在分手后总喜欢和前女友谈现任女友的问题?

为什么男人在分手后总喜欢和前女友谈现任女友的问题?```我和男友分手一个多月之后他交了女朋友.但是他总是喜欢打电话和我说她现任女友的事情.包括做爱时候的那个她```?

好评回答
    他和你分手后,特别是交了现在这个女友后,才发觉你是他相中的最好的人。人就是这样,拥有时不珍惜,离开后才觉得宝贵。所以,他就会想到你的好处,就会想和你不分手才好。这样,他就会有你说的表现了。我想,他是想和你重修旧好吧。如果你还爱他,能原谅他的所做所为,那你们就会和好。如果不是这样,就不要再理他就是了。祝你好运!

    l***

其他答案

  • 既然分了。就不要再联系。听他跟你说这些你有必要听嘛?下次再电话直接把话挑明了。“不要再给我打电话了。我们已经结束了。”

    寂***

  • 他可能对你还没有死心,如果你不喜欢他就离她远点。祝你好运!

    1***

  •   我不这麽认为,也许你的男友还是把你当作可以交心的朋友,想起你以前的许多好,在交友时不断的把对方和你相比,碍于脸面不好意思和你再和好,只是幼稚一些不懂把握某些话的分寸,也不知把握他的爱。

    1***

  • 你是不是也喜欢听他讲那些?
    他不尊重你,你完全可以自重!
    你可以不理他!
    他为什么喜欢跟你讲那些,可能是他心里有一点点小变态
    也可能是在你面前反衬自己的生活!
    也许是有时候还想跟你亲密一点!(在试探你……)
    你要是愿意,他肯定还会去找你!

    何***

  • 赞成1楼的想法 楼主遇到了变态类的男人 晕忽忽
    还问这样的问题 我实在想不通怎么回觉得这样的是正常来问?
    我觉得不仅仅是那男人变态楼主你自己的思想也有点...
    真没想到啊~世界大什么人都有 爱副了有

    紫***

  • 那男人神经有病或者是精神有病。。。

    堕***