考官问:你人生的长期和短期目标是什么?准备怎样去实现?

考官问:你人生的长期和短期目标是什么?准备怎样去实现?除了职业目标外,你还有其他人生目标吗?

好评回答
    1、这是常问的面试题。无所谓对错,只是掌握一下你本人对未来的设想。关键还是在你的阐述上,要考察你的心态,你的动机,你的语言组织和表达能力。
    2、一般来讲,答不上来这道题的,考官会认为此人智力低或者对生活对人生不认真。
    3、以有雄心壮志,有人生规划且实现道路切合实际的回答为佳。
    4、工作是人生的第一需要,职业目标是最重要的。其它的人生目标不好答,不妨答业余爱好,并声明仅是业余爱好。

    m***