我该继续嘛

我很爱我的女友,我为她什么都愿意做。到现在我和她谈了大概半年。花光我的所有积蓄,时时刻刻都想着她,什么都送。iphone4啊什么的都送。什么地方都去玩。今天我们一起去洗头,理发店的问他我是不是她的男友,他说是她弟弟。和理发店的人聊的很开心。洗完上车我就和他说女孩子不要和别人说那么多话,他就说我管着她,改变他。他不愿意。说他就这性格。我说这样他会吃亏。他不信。后来说了好多。后来说他前男友从来不会这样。我说他不在乎你才不会管你这么多。我听了好伤心。我哭了。这么关心他。他当做我害她。说了好多极端的话。我真的很难过。最后我还是妥协她。后来又气我。说她家好多人去提亲。说我矮,又没钱。她家人不喜欢我。我很生气。回家后我一直睡不着。就和她打电话。她说要我别打扰她睡觉。我真的很无奈。我这么爱她。感觉她很不在乎我。就是一个佣人一样。就是要对他好。不能讲她半句不好的。他要我戒烟。我也戒了。反正只要他说什么就是什么。我真的愿意为他付出一切。但是我感觉要她为我付出什么就是那么难。
我真的很爱他。我知道他还是比较爱我。我这样继续下去我也愿意。只要能让她开心,我什么都愿意。
但是也样下去能有结果吗。我该不该这样下去。如果没有结婚,那我就是在摧残自己人生。
请大家帮我掂量下。真的很难受。真的。欲哭无泪。爱她。他不在乎我。一天到晚就是要吃好的要好的。我都满足。但是感觉就是我在乎我。哎。我真的很累。

好评回答
      所谓良药苦口利于病忠言逆耳利于行,我来和大哥说几句,言语中如有得罪还望海涵。
    我们都有过这样的体验:有时候你对女人越好她越是不给你好脸色。是不是因为她贱?答案是否定的。其实这或多或少是女人的本能反应。我们人类经过漫长的进化,已经形成了一套完善的淘汰进化机制,女人怎样才能选到好男人?当他周围聚集了一堆赞美她的搓男时,装出贱样或者干脆假称她已经有男朋友了比一个一个地筛选这些无差别搓男要简单得多。
      相比之下,对她表现得没有兴趣,自己本身有个性,在男性群体中好象有领导力,身边又好像不缺女性的男人要有吸引力的多。换言之,你对她百依百顺,各种讨好的同时就已经贬低了自己的男性价值,社交力学里把这种行为叫做‘展示低价值’,所有女性不管她口中怎么说,其实她骨子里都是希望自己的配偶强势一点的,这是进化出来的,没有为什么。
       我们的直觉和理性常常欺骗我们自己:大多数人,尤其是男人(社交力学把这类人称之为好好先生)都认为自己老实本分一心一意对女性好不花心,总之实现她的所谓所有愿望就能受到她的青睐,实际上不然,因为女性的择偶电路很大程度上受的是感情的支配而不是理性,她觉得你好你就是好,他觉得你不好不帅甚至丑,那么你在他心中可能就永远无法翻身,不关你是亿万富翁还是美国总统。
      那么问题就在于,怎么让她觉得你好。一句话:向她展示高价值。这不是指向她吹牛,如果你让她觉得你是在吹牛,那么会适得其反,你在她心中的价值会进一步降低。 大哥所犯的错误就是:过于宠爱她了,你让她觉得你早已经是她的感情奴隶,所以造成形势一边倒的状况,如果你继续这样下去,那么情况只有越来越糟,这个投资将是一个无底洞,你的心上人不是慈善机构,更不是天使,她越来越会觉得你很无聊很没骨气很没男人味,当量变引起质变时,她就会一夜之间和别的男人走掉。
       像大哥这种情况真的很棘手,考虑到大哥是性情中人,不想移情别恋那么解决方案只有一种:那就是迅速冻结你们的感情,让自己喘口气,记住,你哭,你妥协她,最后还死缠烂打打电话给她,这些都会让她打心眼里疏远你,(即使她不愿意)她会身不由己的讨厌你。你要做的就是让他觉得你不再对她感兴趣,并把所有对她的好一下子全部收回用到另一个女人身上,(女人最容易嫉妒,务必要激起她的嫉妒心,这叫假性放弃,因为被甩本身是一种否定,降低对方价值的同时还展示了你的高价值,对方潜意识中会认为你不缺女人)同时,你必须对她进行否定,否定不是指去侮辱她,而是让她无意间觉得自己价值降低了,例如她可能对你说:‘哎你这段时间怎么不理我了?’你可以回答‘没有啊,我还以为你不是那么神经质的女人呢’这样回答的好处在于没有表现出你对她有任何兴趣,没有骂她不过她潜意识里会动摇‘我神经质吗?’从而降低了价值。
      具体还是自己去试吧,我不是神所以不可能预料到你们的情况。另外,由于你们之间的相互吸引力失衡已久,所以这种否定要坚持相当一段时间才见效,大哥你可能会忍不住又对她展现兴趣指标,继续贬低自己的价值,那样的话就前功尽弃,所以才说你的情况相当棘手。奉劝一句,要带着这样的心态:天下好女人多的是,我不能浪费这么多时间在这一个身上。
       如果幸运地,你们的关系有了转机,那么我想告诉你,关系能持续多久在于女方投资的多少,这种投资不单纯指钱,譬如身体接触也是女方的投资,女方主动展示对你的兴趣,后者主动向你展示高价值也是投资,这样的投资越多,你们的关系就越牢固。这很好理解,在你的贴中看出,显然你的女友没有任何投资,相反拟投入了很多,所以现在是你不愿离开她而不是她对你依依不舍。
      换言之,你们现在的状况从你们一开始交往就可以看出来了就已经是定局,假如你不改变方法再继续下去只有破裂这个结局。 社交力学指出,在这种情况下最好的方法是重新开局;就是说要么你离开他一段时间让她想念你的好再带着其他美眉重装上阵让她重新认识你(很难,作为PUA我们都不会选这种又耗时又耗力的),要么另找女友。
       信不信由你,还是那句话,言语中如有得罪,还望海涵。

    t***

其他答案

  • 可以试试她对你到底是好是坏。方法是冷处理一下你们的关系,一星期左右不要主动联系她,看她是不是主动联系你,如果她不主动联系你的话,说明她根本就不在意你,以后你们在一起也是不会幸福的。所以,不如及早分手的为好。祝你快乐!

    l***

  • 爱她就应该让她体会到,让她受到挫折她才会懂得!如果每次都是自己忍受,那么她永远体会不到!正所谓患难见真情!

    薇***

  • 爱并不是孤独的,当你感到自己付出不被重视,感到物质可以暂时维持男女关系,那种不叫爱,叫傻,不是批评女的虚荣,而是觉得你们之间也缺乏信任与不了解,当你感觉难受的时候,别麻目地相信你爱她可以放弃一切,包括尊严和被爱.时间长了只会令自己更痛苦,让自己停停呼吸一下新鲜空气,再考虑应否继续做傻佬.

    飞***