寻求一分完整的C#图书管理系统

用c#编写的图书管理系统,漂亮的界面,系统内容包括增删改查四重,谢谢!

好评回答
    图书管理系统的基本功能及其需要的表:
    图书入库、图书删除、图书更改 =>图书档案表
    用户注册、用户登陆 =>读者表
    图书借阅、图书归还 =>图书借阅表、图书归还表
    各表主要字段:
    图书档案表:
    图书编号、书名、类别、作者、出版社、价格、页码、所在书架、图书条形码...
    读者表:
    读者编号、姓名、类型、职业、电子邮件、电话、证件号码、有效证件、借阅证条形码、...
    图书借阅表:
    编号、读者编号、图书编号、借阅时间、应还时间、是否已归还、操作员...
    图书归还表:
    编号、读者编号、图书编号、归还时间、操作员...
    如果只是基本的功能的话,以上字段应该足够了,如果需要更高级的功能,请自行添加,最后,在创建数据库和编程时,需要注意的是各个表之间的集联关系

    a***