怎么在淘宝网上找兼职?

我是一个大学生,没有很多流动资金和货源,所以我想找个淘宝网上的兼职,但是不知道怎么找?可以帮忙吗?

好评回答
      如今的网上开店,已经由前几年的买方市场转变为卖家市场,由模仿复制转变为发展创新,在经历淘宝的每一次改版后,大家都要学会快速适应,快速转变,而这些又需要深厚的功底和敏捷的市场洞察力。至于开店你做什么赚钱,个人从事过虚拟产品和实物产品,现在总结如下:
    第一种:实物产品 世界上女人和小孩子的钱最好赚, 就目前而言,淘宝上卖的比较火爆的主要趋于女性产品,如女装、包包、化妆品、首饰、女鞋,婴儿产品(尿布、婴儿维养护产品等),儿童产品(玩具,童装等);其次是手机数码产品,,还有一些地方特产、限量产品等。
      现在不是你有没有客源,而是你有没有独享的资源,你有好的货源话,你已经成功踏入网上创业的第一步。 第二种:虚拟产品 网上做虚拟产品,不是叫你靠给别人充值赚利润,靠虚拟充值你一辈子都不赚钱的,只有做软件推广你才可以赚钱的,一套软件的提成大概是190元左右,一天可以推广几套软件话,你也算是跻身于白领阶层,而且你做的时间长,经验丰富,你的推广会给你带来更大的发展潜力。
      很多人认为推广很难,其实不难,关键是很多人都是发广告,这个不但没有带来客户,反而还把客户赶走,相信谁都不会喜欢“牛皮癣”的。软件大家都是一样的,而营销技巧和服务质量就有天壤之别。如果你真的有信心、耐心和渴望成功的欲望,保证你会赚钱。可以 我们互相交流学习下 。

    1***

其他答案

  • 其实可以考虑在网上做兼职。像有很多网上的调查网啊,积分网啊,都是免费注册,而且不需要花一分钱,也不需要手机注册的。注册成功之后,有些是回答一些调查问卷,一般是企业在做市场调查的时候用,还有的是点击一些广告啊,之类的。都是赚了积分啊金币之后换礼物和钱~反正闲着也是闲着,你可以试下。  这个是我的推荐,你注册的话直接就有20积分。然后填一下什么职业啊收入啊性别啊,就有20金币,10个金币换1RMB~ 从头到尾都不需要什么卡号啊交钱啊手机注册的~ 你高兴就试试呗~反正么得坏处,怕是骗子就不要填真实资料,但是最好不要太假-_- HOHO,可以去网上搜个别人的身**份证号填地。

    圆***

  • 我在淘宝自己开店的 !如果想兼职的话 可以找我聊 我会帮助你的!

    1***

  • 楼主,如果你想找兼职的话,可以找我,我是在淘宝网上开店的,不知道你是否有兴趣可以跟我一同探讨!

    1***

  • 要是有时间,可以帮别人打理qq农场这类的事情,靠这个在淘宝也不错

    加***

  • 我也想找,苦与无门

    我***