工作中的烦心事怎么办啊

最近来到一个新的环境,需要学习新的工作,领导给配了师傅,师傅教我态度不是很好,也不是很认真的教,我觉得师傅是个挺算计的人,我对他印象不好,我这个人也不会和人套近乎,师傅对我也冷冷的。这几天领导给我换个人教我,我原来的师傅和现在的师傅说叫她多指使我干活,就是对打杂,为的是师傅轻松一些。我很生气,现在的师傅对我也不好,我想有原来的师傅说不好话的事,我和现在的师傅吵架了,我找到了领导。可不知道原来的师傅却和领导说了我很多的坏话,领导找我谈话了,大意就是让我和其他人好好相处,不要总耍脾气,不行就不要我了。我很憋屈,是我一直在受气,是原来的师傅总使坏,他还和其他的人说我,因为我是新来的,其他的人就也不愿理我了,我现在的处境很难,我该怎么办啊

好评回答
    每到一个新地方,欺生是在所难免的··世界这么大··你不能要求每个人都能和你合的来··摆好心态,淡定的去看一切··刚开始肯定会受委屈什么的··下班后上上网,看看生活南京,找找朋友聊聊天··发泄一下,等熬过这段时间··就会好点了

    车***

其他答案

  • 平常心一切多会好的
    心态很重要

    1***

  • 看来你不喜欢和别人交流
    试着改变一下自己
    现在的职场再有能力的人,如果交际不好,还是很难呆下去的

    哈***