财务工作中遇到的烦心事

我是出纳岗,前任会计辞职时写了一份财务核算移交书,里面全部都是在说明如何记账的内容,财务总监让我签字,如果签字的话是不是代表我接交了前任会计的工作呀,后来又新来了一位会计,从他来的那个月起账就由他做,但是我跟他之间需不需要交接呀,如果没有交接的话会有什么后果?急!谢谢各位能给我支招!

好评回答

其他答案

  • 没你的一点事,只要你没有做会计的工作。想做牢都轮不到你

    服***

  • 责任不会因你在交接上签字而成立。法律总是以事实为依据的。

    z***

  • 帐如果有问题是现任会计的责任,出纳是把钱收付对了,特别是付的流程,需哪个负责人签字没签不能付,写操作流程是为了让你快点熟悉适应.

    1***