当公司领导说,公司离了谁都行时.......

公司领导很不重视人才。

只是重视你的工作成果,却不重视给你加薪。

当你提出离职时,他却一副公司离了谁,都行的态度。

你真的走时,他又求你留下。

你恨他不懂得在时的珍惜你,走时才明白。

于是,你很果断地离开。

离开后,他又多次打电话求你回来。

你可怜他,回来后,他只给你涨了50元的薪资待遇。

当你提出加薪吧!他又说“公司离了谁都行!”

你该何去何从?为什么会有这样的领导?是不是天下乌鸦一般黑?

好评回答
    由于目前是劳动力市场供大于求,因此,才出现了这种情况。
    对于这样的问题,你自己要有一个明确的判断,首先,这个企业是否能给你的未来发展提供动力,其次,在这个企业中你所在的岗位,从薪酬、福利、工作环境来比较,在行业内是否有优势。
    如果上述你得出的结论都是否定的,那么还有什么要犹豫的,离开寻找适合自己,同时在工作上能被尊重和认可的企业,只有这样才不会浪费自己的时间。

    x***

其他答案

  • 该何去何从?
    从你的描述,已可知你的领导是何类型。你该何去何从,他只涨了50元,那么你现在的薪质在市场上是如何的,是否与你的实力匹配?如果不,可能此地非久留之地。但亦无需冲动离开,除非已寻好下一个职场。
    为什么会有这样的领导?
    有这样的领导,是正常的。一般情况下,领导对于因离职而给员工加薪是不愿接受的。
    是不是天下乌鸦一般黑?
    入职时谈好薪酬,是职业人的本能;入职争取更高的报酬,是职业人的本领,当然这本领不仅是工作的实力,还需有沟通、谈判的技巧。所以这种情况很普遍,自己要学会争取应得利益,并非“黑”。

    睿***

  • 这话类似在好多单位都存在,但实际情况是说这话的领导大脑最好想清楚,离开了谁公司的确也还在运转,但一定要让领导知道,真的离开了,公司所付出的远远要大于它所给的那点薪水,所以劳和酬一定要争取,实在不行快刀斩乱麻,别在缠绵拉。

    c***

  • 呵呵
    你要他在求你回去的时候谈好条件的,
    其实这样的老板是不会做大的,
    离开也罢,

    m***

  • 直接走人,50元,打发谁呢

    f***