爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
学习帮助

郭继承创办的继承知道经典家庭教育平台的培育方法有用吗?

郭继承创办的继承知道经典家庭教育平台的培育方法有用吗?
A*** | 2018-12-16 15:59:30

全部答案(共3个回答)

• 我想分享一下自己学习郭继承老师的课程体会来回答您的问题。郭继承老师的课程,让我越来越认识到自己的不足。特别是对于我自己的孩子,我竟然是如此的自私,总是会告诉孩子,你不要吃亏,也会教育孩子,你不要选择什么样的工作。比如说医生这样的行业,你选择了会很累,可能随时会有人找你,会影响你休息。诸如此类,我会对孩子有很多的限制。从来没有问过孩子内心真正需要的是什么。一直以来,我认为我很爱我的孩子,其实是在伤害...

查看全部>>

我想分享一下自己学习郭继承老师的课程体会来回答您的问题。郭继承老师的课程,让我越来越认识到自己的不足。特别是对于我自己的孩子,我竟然是如此的自私,总是会告诉孩子,你不要吃亏,也会教育孩子,你不要选择什么样的工作。比如说医生这样的行业,你选择了会很累,可能随时会有人找你,会影响你休息。诸如此类,我会对孩子有很多的限制。从来没有问过孩子内心真正需要的是什么。一直以来,我认为我很爱我的孩子,其实是在伤害他。听了郭继承老师的课,明白了最大的自私是无私,当你真诚对待每一个人,为他人真诚付出,才会收获每个人对你真心的好。关于工作的选择上,每个孩子都有自己的天性,要顺应孩子的天性,让孩子结合自己的兴趣和国家的需要选择适合自己的专业,才会成就孩子的卓越人生。郭继承老师的课醍醐灌顶,每一节都有收获,十分受用。
    张*** | 2018-12-16 16:02:43 0 0 评论
    0/300
  • 郭老师的课有趣又有料。上老师的课从来都是带着问题上课,带着答案下课,总是满载而归。老师的课网上有很多,有没有用,看了就知道
    c*** | 2018-12-16 16:05:15 0 0 评论
    0/300
  • 应该有用的吧,前几天在网上看到一篇关于继承知道经典家庭教育的文章,文章里面介绍的很详细,你可以搜索:继承知道经典家庭教育平台,去好好的了解一下的,继承知道经典家庭教育平台的口碑非常的好,很多父母和孩子都参加学习了
    张*** | 2018-12-16 16:11:38 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 学习帮助相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题