索尼液晶电视真这么便宜吗?

好评回答
    买什么品牌都不如国产好。我们家康佳电视,看电视的效果挺不错的。还是硬屏的。

    s***

其他答案

  • 索尼的质量好 便宜就不一定了

    r***

  • 我卖过电视买电视最好买高端的 不过今年板板降的凶、但是底价格的液晶电视屏一定是台湾产的索尼也有低价的、是不是假货有几点建议1不要样机2看包装被动过没有0要原包3是不是返修机《看成色》4要售后说明《最好有字据》 品牌建议国产TCL.创维.海信《以返修排名》合资三星.夏普.东芝.索尼...

    k***

  • 一分价钱一分货,你也不就是图那份便宜吗?那就的承担质量方面的风险。现在的ips液晶电视不是很火吗?质量过硬,寿命长,不过买到假的那就另当别论了呵呵!

    z***

  • 便宜无好货

    z***

  • 索尼液晶一般很贵啊.这叫便宜没好货,好或不便宜

    z***

  • 看什么品牌

    y***