怎么锻炼腹肌?自己在家练能练出8块腹肌来吗?

全部答案

  • 宝力豪啊,支持宝力豪!环境好,还比浩沙便宜,免费车位,还有教练,我最爱的帅帅的小李教练啊~

    w***

  • 论人气的话现在浩沙最盛,环境还行,但是人太多太杂,吵的很,教练也忙不过来。青鸟没去过。宝力豪感觉不错,地方挺大的,一个操房60人没问题吧,跑步机、单车、器材都全,数量也挺多的。关键是环境真不错,让人感觉就是去健身房了,而不是去菜市场那种吵吵嚷嚷的地。

    s***

  • 同意楼上的,去专业健身中心比较好。宝力豪啊,浩沙啊都可以。不过浩沙人太杂,我不喜欢,还是宝力豪环境好,教练也很认真。

    s***

  • 锻炼完美腹肌的7条原则,为了让腹肌清晰地显露出来,必须设法降低体脂水平。2.你需要懂得腹肌的解剖结构以便正确地训练它。3.组数和次数要根据训练水平而定。4.每天训练腹肌会导致过度训练。除非你是一天练习上腹,一天练习下腹,如此交替。(这是一种高级训练技巧)5.随着训练水平的提高,动作节奏也要做一些改变,以便引起肌肉反应。6.训练腹外斜肌时不要用低次数。7.训练腹横肌可以使腰围变小。方法非常简单:练习吸腹即可。自己家练很难达到最佳效果,想练腹肌的话还是去专业的健身房吧。比如宝力豪健身中心这样的有专业设备的地方,专业教练也很重要,所以还是去健身中心吧,虽然不能保证八块,但一定比在家练效果强很多。

    m***

  • 坐仰卧起坐,俯卧撑,自己在家就能这样了吧?八块有些困难啊……
        去健身房呗,支持宝力豪~~~

    锴***