wwe 谁最厉害?

好评回答

其他答案

  • 肌肉男巴蒂斯塔   我顶~  有个性的一位肌肉男

    b***

  • 没有最厉害的

    c***

  • 送葬者最厉害啦,我是你堂弟。新

    w***

  • batista巴蒂斯塔

    l***

  • WWE里剧情最厉害,以上四人中有三个是靠关系和别的方面的东西获得在WWE的地位的,有点资历的WWE观众都知道,在WWE里讲谁最厉害靠技术都是白扯,WWE白瞎了多少技术好手?他自己都数不过来,现在的NOBLE当年ROH的冠军,到WWE被弄成啥样了?

    x***

  •   选手名: "The Animal" Batista ,“野兽”巴蒂斯塔真实姓名:David Michael Bautista, Jr。出生日期:1969年1月18日家乡:于华盛顿长大 现定居于维吉尼亚雷斯顿婚姻状况:两次婚姻均离异,育有2个女儿Keilani&Athena,两个孙子Jacob & Aiden(大女儿Keilani的儿子)身高:198cm(6英尺6英寸)体重:130kg(290磅)教练:Wild Somoan Afa初次登台:1997年曾用角色名:Kahn (WXW),Leviathan (OVW),Demon of the Deep (OVW),Deacon Batista (WWE),David Batista (WWE)角色图片:     终结技:Batista Bomb常用招式:Spinebuster,Spear,Strong Clothesline,Doublehand Choke Lift,Elevated Half Crab,Elbow Face Stretch,Hammerlock and Arm Bar长期对手:Rikishi,Randy Orton,Rev DVon,Scott Stiener,Booker T,Goldust,Chris Jericho,Shawn Michaels,The Dudley Boyz,Booker/RVD,Chris Benoit,Randy Orton,Ric Flair,Triple H,John Bradshaw Layfield(JBL),Melina Perez,Mark Henry,King Booker,Finlay,Undertaker,Edge,The Edgeheads,Montel Vontavious Porter,Umaga (WrestleMania 24),Shawn Michaels,C。
      M。
       Punk,Kane获得的荣誉:OVW世界重量级冠军WWE世界双打冠军(在Armageddon 2003中与Ric Flair组队战胜The Dudley Boyz)WWE世界双打冠军(2004年3月22日的RAW,与Ric Flair组队战胜Booker T & Rob Van Dam)WWE世界重量级冠军(于Wrestlemania 21上击败Triple H)WWE双打冠军(2005年12月16日与Rey Mysterio组队击败Joey Mercury & Johnny Nitro)(WWE) 世界重量级冠军(在2006年11月26日的Survivor Series战胜King Booker w/Queen Sharmell )(WWE)世界重量级冠军(在2007年9月16日的Unforgiven战胜The Great Khali和Rey Mysterio获得)。

    w***

  •   送葬者已经在WWE待了15个年头,算是WWE的一支台柱;身为联盟中的大反派,送葬者和联盟内所有的一线明星都结下过梁子,而目前仍好端端的在联盟内横行无阻!他的对手包括:从早期的巨星霍肯、终极战士到最近的新生代红星奥斯丁、洛克及HHH和送葬者都有过一段恩怨~~~这些明星之中没人能够安然从送葬者手中全身而退的,一个都没有!身为WWE四次冠军,送葬者有特权直接进到“摔角狂热13”的决赛,事实上送葬者在摔角狂热决赛的成绩是十胜零败!这项傲人的战绩联盟内无人能出其右。
       送葬者打过许多新式规则的非传统摔角比赛并树立了一些典范。许多送葬者参加过的新型态比赛像:火焰地狱大战(和肯恩)、棺材大战(和萧恩·麦可)、笼中地狱大战(和肯恩)当初都是出自送葬者本人的构思而举行的。
       送葬者向来都以他留下的种种纪录自傲,然而有摔角迷胆敢因为送葬者现在体力速度不如前而开始对他发出嘘声!送葬者决定要积极地找回他的尊严,此举动让许多联盟内的新生代选手成了受害者:因为他们身为后进却享有比送葬者多的尊荣!如果有人能在过去的15年内获得摔角迷的尊敬,那人铁定是送葬者;如今他下定决心要以行动让当下摔角迷给予他应得的尊重 不知道你有没有看送葬者和狼人的比赛早期的,那时候的狼人比现在的卡里 还要高出半个头 送葬者在所有的比赛中从没退缩过 都是无视一切的全心全意打好比赛 如果要从WWE中选出一个带表→送葬者 在顺便说一句现在的摔迷们有很多都喜欢巴蒂斯塔,我觉得他更本不能和送葬者比,巴蒂斯塔自己也说过希望能和送葬者平起平坐~。

    s***