安装CAD遇到这种错误,请问怎么办?

我在网上下载了CAD2009的安装包,在一台XP操作系统的电脑上能够成功安装。但是在我的VISTA操作系统电脑上安装时,提醒说程序检测到该电脑上安装了较新版本的CAD,从而不能继续安装了。奇怪的是,我想不起我的电脑上安装过CAD,在“添加或删除程序”里也找不到所谓的已安装的CAD。我在怀疑是否是我曾经买教材回来时,书中有张CAD2010的光盘,我以为是教学视频,我就拷了下来,但后来发现不是,我就删除了的啊?怎么就说我已安装了呢!
真是头痛,如果安装了,我想卸载掉也找不到。(事实上真的想不起来安装过!)怎么就不能安装CAD2009了呢!精通的朋友快帮帮我吧,我急着用呢!我在线等。献上100分表示感谢。

好评回答
    在超级管理用户下进行安装,我的也遇到你相同的问题,我就是这样解决的。能够安装!

    1***

其他答案

  • 这个就很麻烦了,即使清理注册表也不一定行。没有很好的办法。或许使用高版本的可以。
    注册表是运行regedit,就可以了看到了

    总***

  • Vista是什么版本?如果是家庭基本版,则需要在administrator用户模式下安装。

    1***

  • 可以使用注册表清理工具,例如优化大师,修复注册表的无效链接,错误等。

    1***

  • 应该是以前没有卸载干净,首先把以前的cad文件彻底删掉,然后把注册列表清理一下,重启电脑,肯能会好点 呵呵 祝你好运

    s***

  •     首先,在控制面板里如果没有找到。那就到我电脑——分别打开C、D E盘。通常会在WINDOWS里面。那里面有原装系统的文件,根文件。也许是装系统的时候里面有。再者就是你说的烤下来了。我也经常遇到这样的情况,如果控制面板里没有的话。只有把WINDOWS 里的根文件删掉才可以。
       其次, 在360里也可以卸载,打开360软件管理——第一排菜单栏里有个“软件卸载”。点开后就会出现你有的软件,可以直接卸载。

    燕***

  • 1)检查控制面板——添加删除程序卸载所有版本的NET Framework程序
    2.)单击windows开始图标——执行“运行”——输入msiexec /unregister
    3.)同样再执行“运行”——输入msiexec /regserver
    4.)第一个命令是注销 Windows Installer,第二个命令是重新注册 Windows Installer
    5)这样设置完以后再执行安装命令就OK了。

    1***

  • 你可以把CAD相关的程序全部都搜索出来,然后全部都卸载或是删除。
    接着再重新安装,也可以尝试换一个盘安装,应该安装得上!

    青***

  • 这个问题可以这样解决。
    首先,无法安装的原因,是你之前已经安装过和CAD有关的产品,导致它检测出你原先的产品可能会对现在安装产生冲突而停止安装过程。
    然后,你要做的是,将系统中的所有关于CAD的程序删除,方法有很多,包括搜索注册表,查找系统目录等等,你也可以使用软件,如完美卸载之类的卸载软件,如果你装有360安全卫士,它也可以替你把这些顽固程序清理掉。
    等卸载干净以后,再次尝试安装,应该可以顺利安装上的。

    _***

  • 将注册表中的信息彻底删除方可,
    装2010时应换用不同的分区。

    1***

  • 应该是注册表记录了你安装过CAD2010,在注册表中搜索CAD把它删了(记得先备份注册表)。不会弄的话,用优化软件清理注册表。

    1***

  • 你把xp那边的整个文件拷贝到 vista中不能用么??试试先

    幻***

  • 那是你的电脑以前有安装过CAD软件,但没卸载干净才会这样,需要你卸载干净才能安装。

    龙***