flamme(芙兰)是什么呀?

好评回答
      最棒的延时用品——flamme芙兰为什么说最棒的延时用品是来自法国的“flamme(芙兰)”呢?让我们先从法国人的浪漫开始吧……法兰西是世界著名的浪漫之都,法国人也以浪漫的天性而闻名于世。法国巴黎屡次被评为世界最性感城市。听听法国女人在高潮时的叫喊声,那是奔放、愉悦的声音,贯穿着美好的感觉。
      法国人在性生活方面可以算是数量和质量双丰收。在2004年,法国人更是全世界做爱次数最多的国家。谁让人类最古的一本做爱图书,就是在法国西南部一个叫多尔顿的地方发现的呢?据说在1968年,巴黎街头写着这么一条著名的宣言:我们要做爱,不要打仗。 Flamme,音译:芙兰。
      意思是火焰。这款来自法国,风靡欧洲的男性专业延时精品在朋友们的翘首期盼中,终于在中国大陆面世了。作为最棒的延时用品,在亚洲市场销售的芙兰,在欧洲原有的配方基础上针对了亚洲人的身体差异,增加了适合亚洲人皮肤的植物精华素。保持原Flamme的配方,即保持着原有的使用效果;增加了植物精华素,让亚洲人的皮肤组织更舒适。
      性爱的持久对女人的重要性是不言而喻的。由于生理特征的差异,一般情况下女性的性高潮都来得比男性晚一些,男性几分钟内即可进入性高潮,而女性一般在10-20分钟,有时甚至更长。要达到性生活的和谐,需要双方的努力,只有男性具有持久的作战力,才能使双方共同达到性高潮。
      但这一点,对于很多男士来说是非常不易的,他们想成为一个骁勇善战的角色只是一个梦想,现在男士们可以不必再为不能持久而烦恼了,芙兰帮你改善这一现象,让你的性生活更加的和谐,性爱更持久!根据8年来广大男性朋友的反馈,以及进行临床测试,芙兰对男性阳痿治疗的有效性为37。
      6%,而芙兰对早泄的治疗作用达99。78%,排除个体差异,芙兰对男性生活的延长时间平均为20—50分钟。也就是说芙兰是一款最有效的男用延时用品。当然,看 。

    c***

其他答案

  • 印花纱

    z***

  • "Flamme"音译:芙兰。意思是火焰。这是来自法,风靡欧洲的男性专业延时精品在朋友们的翘首期盼中,终于在中国大陆面世了。作为最棒的延时用品,在亚洲市场销售的芙兰,在欧洲原有的配方基础上针对了亚洲人的身体差异,增加了适合亚洲人皮肤的植物精华素。保持原Flamme的配方,即保持着原有的使用效果;增加了植物精华素,让亚洲人的皮肤组织更舒适。

    b***