爱丽舍和标致307谁好?

请教各位,爱丽舍和标致307都是东风系列,那么,那款车在操纵,做工,蚝油以及服务上好些,我一直犹豫,本来很想买307,可是在我们市里没有307的4S店,如果要买的话,要到省城,那么以后在保养和维修上还要跑省城,请教各位,给我拿拿主意,买谁?哦,另外,好像307要好看些啊!

好评回答
    如果在意维护的问题,选择307的1.6L版本,它的发动机和爱丽舍完全一样,不会增加太多成本。从各方面说,307都远远优于爱丽舍。

    好***

其他答案

  •    很简单一个问题,爱丽舍的车整体比标致307皮实,厚度大,而且保养和维修起来比较便宜,也可以单独买件,而307就不是这样了,307外观虽然和不错,很大气,可是车的不是很皮实,厚度不是很大,尤其是前翼子板很软,307保养起来也很贵,也不能单独买件,性能上我觉得307好,比爱丽舍好,您要是想买一个性能好、大气、功能多的就买307很不错,您要是想要一个好吃不贵的就买爱丽舍。

    世***

  • 赛纳最好看了,307/206只有CC版的才好看,中国版的P屁股太别扭了.

    牛***

  • 307好,我一直都想买,存钱中……

    w***

  • 标致307要好一些…

    随***

  • 这两款车都是典型的法国车,从设计上来看都充满了法兰西的浪漫情调。但我本人觉得307更好一些,无论从外观上还是从品牌是307都绝对比爱丽舍强,307是标致品牌重返中国后引进的第一款车。没有刻意强调操控如何出色,却十分着意突出307是全新的底盘设计,还有它的更加安全实用。307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。

    爱***