如何代理轮胎经销?成为轮胎代理商的若干步骤?

参看了轮胎代理信息网,信息比较琐碎,有没有更加直接的说明呢?谢谢。

全部答案

  •
       这就是中国轮胎信息代理网
    说实话的,这网站的确是很好的!因为我刚刚从那尝到一点甜头:就前一段时间我们公司的一批旧轮胎积压很长时间,一直没有找到合适的买主,很是着急。在有关轮胎的网站上也没少发了供求信息,可是都是没有作用。
       后来一朋友推荐说,到中国轮胎代理信息网上看看,他们这家网站在同行中比较正规化,信息量也比较大。他的一个代理就是在那上面拿的,于是我就是想想看看怎么样?也就没怎么当回事就发了那么一个供求信息,效果却没想到,当天就基本上是以竞价的方式处理了!我当时真是没想到这么快! 而现在我刚刚在上面又发现一客户,现在已经谈的差不多了。
      一切都在不惊意中发现的!没想到 朋友别说我从人家轮胎网上尝到一点好处就替人家说话,我实在是佩服人家这家网,办的就是不错,规模挺大的,好想旗下还有橡胶机械网、塑胶网等等 有规模、有信息的网站才是我们真正需要的!所以我不是说帮他们宣传网站,说白了,也视为我自己的效益考虑,在这儿我说好,大家都去了,也许就有很多人当时认可了这家网站,那么人气更旺了,我的产品信息业更好的宣传!呵呵,就是为自己宣传,何乐而不为? 所以我推荐做轮胎的朋友经常到这网站看看,随时间的改变你肯定会认可的! 呵呵我自己认准的东西就是想介绍给别人共享,我是真心希望大家在轮胎方面多加强磋商,而 现在为我们免费提供这么个平台,我们为什么不利用呢?。

    l***