遇到这种事情我该怎么办?

因为一些原因,我决定辞职(当时这个部门已经连着有2个人辞职了,情况有些困难)。可是,公司人力部门说我这个人无论在哪方面都不错,决定给我换个部门工作,但要求在其它部门的时候这个部门有问题也得帮忙,我答应了。因为我们这是私企,当时我就怀疑,我这么一个小人物,公司对我还挺重视呀?到了其它部门工作一个多月了,人力部门的领导平均半个月找我一次,大概的意思是就让我回原部门,说我在这呆不长,说现在这个部门的活少之类的话。你说这不明摆着耍人吗?当初想走不让走,别人在这个岗位工作不说活少,最近全公司都上调工资了,唯独没给我调。我也没说什么,毕竟工作量小嘛(相对而言,这个部门的工作量都不大)。然而还要给我加活,兼两个部门的工作,我说既然这样,我就辞职不干了,她说我不是让你不干的意思,你说她还有什么意思啊?大家帮我出出主意,我该怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 一些小私企,巨恶心,赶紧走人,这个地方呆不得

    m***

  • 工资拿完这个月,走人,有什么留恋的,快刀斩乱麻,下手越狠心里负担越少。省得你想这想那的。不过还得劝你一句,想好后路在走,我说的后路不是你有了更好的工作单位再走,而是说你想向哪方面发展,想好了就走。

    江***