有人一直纠缠我女朋友 怎么办

好评回答
    楼主小心,什么都不怕,你知道你潜在的最大危机是什么吗??当你和你女朋友吵架的时候(是情侣就会有吵架),当你伤你女朋友心的时候,当你因为一次大闹和你女朋友冷战的时候......她会想起他,想起一个一直执著爱着她的人,如果这个时候哪个男的正好再去安慰你女朋友的时候..危机出现...!!!她会感动,她会做错事````,换个角度,如果楼主有这样的一个女人也是执著的爱着楼主,在这样的情况下,长相身材保证的情况下,你会不会感动?你会不会就算是当作对她的感激和亏欠而和她放纵一次??也许也就只有一次...当你女朋友一但这样做了一次,你会原谅她吗?哪怕就是一次,我想,你永远无法原谅....所以这个心头大患,不得不除!!!!

    我***

其他答案

  • 朕告诉你,要亲自扁他。

    x***

  • 我也遇到和你一样的问题,被追着不放,拒绝是没有用的,因为他不听你的,打也是没有用的,过后会好,只要打不死,谈也是没有用的,因为他有自己的想法,不会因为你的几句就放弃,我交的男朋友都被他阻拦,不过最后他还是放弃了,因为他发现他错了,冷漠对他,让对方知道女友很爱你,不过要你的女友表现,如果他知道你们很幸福,他便知道他没有机会了,便会慢慢的放弃了。这事不要急于一时,要从长计议,过后他会明白的。

    l***

  • 哈哈,世上居然有这样的人啊,勇气可嘉啊

    紫***