有人恐吓我

好评回答
      首先要说,没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨! 所以化解矛盾是关键!至于报警,嗨。。。清官都难断家务事,除非情况危机再使用,轻易用这招,要不只会激化矛盾! 他既然是你亲戚,OK,问题就好办了!和外人产生了矛盾,我们也可以心平气和的处理,何况家人。
      有一点我感肯定,就是你弟弟,在你说的房产的事,我只能说他个人认为吃了一些亏,也许没有吃亏,但他是这样想的,对吧!所以关键是你家要考虑两点,1。要么在这个事情上不退让,采用强势让他服气,还不敢有报复的念头;(不过说实话,这招一般很难,你说设计也好,找黑社会也恐吓他也罢,毕竟是家人,把他害的很惨,没意思,没必要做那么决)2。
      要么就做出退让,(退让的大小,跟你和他具体的事有关,这里我无法判断)他得了理,再报复有意义!(咱不说杀人,就是造成伤害,他要坐牢,他难道喜欢坐牢!不可能) 其实谁对谁错不是关键,现在已经产生矛盾,关键是,想清楚是要让步对你家现实,还是让他怕你家更现实! 我这个人心软,要我就退让点,我只是说我!别误会!不是我怕他,真的,打断骨头连着经,在怎么说也是家人,我真是出于一家人的面子,给他点好出,就当我白给他的,只是多少我要看具体的情况,具体处理上,无非就是派一个他服气的长辈或领导出面帮助协调! 说实话,杀人这句话,多半是气话,现在也许你家人不于理睬,时间长了也许会没事,但都是一家人,这种积怨只会越来越深,我希望你们两家可以化解,至于以后说不说话不重要,起码两家人不要为这些身外事而烦恼! 防备?我觉的没必要,互不说话,不往来就是最好的防备。
      但问题不解决,要有个坏心眼的人在中间挑拨,我看防备没用!问题处理了,就是有人再挑拨,我相信你的亲戚也不会理睬,你说。

    n***

其他答案