女朋友被人纠缠怎么办?

女朋友的同事喜欢上了我的女朋友,经常找我的女朋友。

好评回答

                   取胜攻略
    1。先问女友。是否喜欢那个追她的人。让她做个选择。告诉她。如果她不能决定。你就退出。(这叫以退为进。让她趁早死了脚踏两头船的心思)。
    2。如果你女友说要考虑考虑。那你趁早走人。这种水性杨花的女人没什么好留恋的。
       3。如果女友说选择你了。那你就去找那个哥们。 挑明了跟他说。让他离你女朋友远一点。 4。尽量和你的女友多一起出现在他面前。让他死心。 5。如果他还不死心。那就要有劳你女友出马。让她当你的面向那个家伙说明。让他死了这条心。当然。一定你要在场。
      要不然那就等于是送给你情敌一次良好的表达爱意的机会。 6。如果你这些都做过了。他还继续纠缠你女友。那就只有一个办法:约他出来。狠狠臭揍他一顿。(这是不得已的办法。不到最后最好别用。但是效果很好。我就用这招撵走过几只色狗)。 不过。事后要告诉你女友。
      免得她把你当小人。但事前不能告诉她。不然你就去不成了。而且也不能让她看到现场。否则一是给对方打气。二来如果让她看到实况。没准她会想这拳头哪天会不会落到她身上。最好还是别带给她这种联想的好。 7。如果你觉得那家伙不太好对付。可以带上家伙。但动手前要告诉对方。
      告诉他如果你干不过他那大家就动家伙赌命。但你可以等他回去取家伙。 不过最好别找帮手。一来这是你们俩的事。扯上别人不算汉子。二来那样就是打得一塌糊涂的还是谁也不服谁。瞎耽误工夫。你可以把这点向那家伙说明了。 备注:1。要么不动手。只要动手。
      就是豁上脑袋也得一次把他打服打怕了!要不然趁早别去丢那份人! 2。如果你全胜了。就是用手挠。也得在身上弄出些小伤来。这样你回去后。女朋友就会先忙着察看伤痕。顾不上唠叨抱怨个没完了。(小伤即可。不用挥刀自宫。) 3。
      如果事后女友要去探望那家伙的伤势。你要大度的答应。不过告诉女友。一定要带你一起去。说你也想表达一下歉意。千万不可让她一人前往。那危险性等于是送羊入虎口。无论女友如何坚决不肯也不能让步。 4。真的看到那家伙时。要主动热情的问候致歉。
      表示都是为了同一份爱情。 有共同点。大家不打不相识。以后还可以作好朋友。(这叫打一巴掌揉三揉)。不过你放心。走到这一步。他真的想交朋友还得想想拳头的滋味了。 。

    l***

其他答案

  • 加油

    改***

  • 最重要是你女友的?B度.
    若女方?]那??意思,就要表?B.若她不表?B,繼續任其?崦料氯?你也?]辦法.
    唯有你向你女友施?浩人?B.
    女人此終是??s,博??犯賤的?游?小心看管.

    刘***

  • 你也说了,她是你的女朋友,而不是你的老婆,所以在这种事情上,你应该对自己哟信心,应该相信自己比哪个人优秀.找女朋友谈一谈也是一种办法,但是不是上策.找哪个男的出来谈更是下下策.

    童***

  • 关键在你的女朋友 她的态度坚定问题非常好解决

    唐***

  • 待你女朋友好点,让她知道最爱的还是你。

    孔***

  • 首先明白这不是坏事说明你女朋友很优秀,然后对她好点,别让她被抢了

    如***

  • 看女友的态度,自己也要对她有信心,自己也要对女友展开疯狂的攻势,把她的心,全放在自己的身上,那就ok了!!!!!!!!

    爽***

  • 你媳妇会拒绝他的,去接个一次两次的让他知道你存在,再骚扰就教育教育他,有些人是要揍的

    袁***

  • 不要理他,就当他是个屁!如果你太在意他,他就会更来劲.注意千万不要找他出来谈,也不要恶语相逼,这样反而会弄巧成拙的.老兄.我支持你!对你的女朋友好点!!

    蒋***

  • 找那个男人出来...文斗武斗......

    蔡***

  • 赶快与自己的女朋友结婚!小心被抢走。

    一***

  • 关键是你女朋友的态度.你在做决定吧.或你女朋友不喜欢他.你应该找那男的好好谈谈.千万别冲动打人.

    我***

  • 我觉得你要相信的女朋友,也要相信你们的感情.
    在有就是你可以先和你的女朋友先谈一谈,看看她是什么态度,你的女朋友如果爱你的话,她会处理好这样的事情,如果你的女朋友处理不了的话,你可以和你女朋友说要不要你出面调节一下,然后在商量你们怎么和她的同事说清楚,不要冲动,如果他想约你的女朋友的话,你可以和女朋友一起去和他约会,在他面前你要表现的对你女朋友好一点,这样也许他就会知难而退的.
    祝你好运!!!

    不***

  • 你故意和女朋友做一些亲热动作让那个男人看看

    唐***

  • 去找那男的啊
    警告他离你女人远点
    开玩笑的
    你可以跟他做朋友,他自然旧远离了

    林***