询问:当一个男人带着一个以前死活不肯承认的女朋友来到另外一个MM面前时

好评回答
    这样的男人对待感情问题过于虚伪了.当然了,这也是种自我保护的体现.这样的事情其实大部分都发生在女人身上的,没想到男人也有使用这种手段的.没什么,如果你觉得他还是爱你的话就跟他直说吧,不要把自己弄的如此尴尬如此痛苦.

    c***

其他答案

  • 这怎么那么多不知所以的 人 啊 别人怎么做怎么想重要吗??就算他亲口告诉你你也未必会相信别人帮的了你什么 看你自己想要什么吧 甲也罢已也罢MM也好哈哈都重要吗???????? 看你自己怎么想的,有些事真的很简单可就是有些人爱想的那么复杂.也许是得失功利之心在做怪吧!哎 错一千一万也是过去不是吗? 要是你再想想 等高明白了可能已经过去这样的男人对待感情问题过于虚伪了. 当然了,这也是种自我保护的体现. 这样的事情其实大部分都发生在女人身上的,没想到男人也有使用这种手段的. 没什么,如果你觉得他还是爱你的话就跟他直说吧, 不要把自己弄的如此尴尬如此痛苦. 了,那才真的是后悔 要 是你是甲已哥们劝你别玩火

    t***

  • 搞不懂啊

    f***

  • 这怎么那么多不知所以的 人  啊别人怎么做怎么想重要吗??就算他亲口告诉你你也未必会相信别人帮的了你什么看你自己想要什么吧甲也罢已也罢MM也好哈哈都重要吗????????看你自己怎么想的,有些事真的很简单可就是有些人爱想的那么复杂.也许是得失功利之心在做怪吧!哎错一千一万也是过去不是吗?要是你再想想 等高明白了可能已经过去了,那才真的是后悔要 是你是甲已哥们劝你别玩火

    l***