有人相信笔仙吗?我比较相信

我算过的,问他我喜欢谁,我多大,什么之类的他都说的很对,但是我问以后的事我就不知道准不准了,我用我的笔仙问我能和现在的对象结婚不他说能,确实我和我对象那结婚也是马上的事了,我问他我能生几个小孩,还有是男是女,我的笔仙告诉我是女,3个.我还有点不太相信,后来我男朋友也不相信所以我也带他算了是请他的笔仙,他的笔仙也说生3个,但是他说是男孩,也不知道谁说的准,我男朋友他在日本,我在中国,我问他我什么时候能去上日本,他说2008,现在算一算,我还真得2008年能去上!

好评回答
    我认为超自然的力是存在的,算也有可能与事实相符.命运也不是算出来的.算的命好也不一定有好的运,算的命不好也可能有好运,事在人为.人为者就是"运"命,靠人去创造"命".

    我***

其他答案