询问一部国外电影,叫什么名字?

询问一部国外电影,叫什么名字?一组镜头是女主角的小女儿看到了男一号的罪行,爬到床底下,男一号拿着枪,询问一部国外电影,叫什么名字?一组镜头是女主角的小女儿看到了男一号的罪行,爬到床底下躲起来,男一号拿着枪,轻声叫着小女孩的名字,让她出来,小女孩不敢吭声。好多年前看的一步电影,不知道叫什么名字。

好评回答
    是不是莎莉·赛隆 Charlize Theron演的。陷入绝境,02年的片子
    剧情简介:
      詹宁斯(斯图尔特·汤森德饰)是一位资深的内科医师,他的妻子克伦(查理兹·塞隆饰)则是一位服装设计师,夫妻俩人的事业蒸蒸日上。他们和宝贝女儿艾比(达科塔·范宁饰),幸福地生活在波特兰市。然而这个幸福的家庭却被一对天才的犯罪分子盯上了。
      这对天才就是乔(凯文·培根饰)与谢丽尔(科特妮·洛芙饰),他们有完美的犯罪计划和清醒的头脑,并且坚信他们的绑架行动是“杀富济贫”。
      一天,趁着詹宁斯医生出差去西雅图参加某医学会议,乔和谢丽尔潜入了他们家,绑架了他们的宝贝女儿艾比,于是一场斗智斗勇的好戏开场了......
    看来都是达科塔·范宁啊,哈哈

    丽***