跑高速冒蓝烟是怎么回事?

好评回答
    是发动机烧机油了,这种原因有可能是气门油封老化或活塞环密封不严造成的,请检查更换。

    易***

其他答案

  • 说明机油进入燃烧室参加燃烧,活塞环与气缸套未完全磨合,机油从缝隙进入;活塞环粘合在槽内,活塞环的锥面装反,失去刮油的作用;活塞环磨损过度,机油从开口间隙跑进燃烧室;油底壳油面过高;气门与导管磨损,间隙过大。可以通过以下方法解决:新车或大修后的机车都必须按规定磨合发动机,使各部零件能正常啮合;看清楚装配记号,正确安装活塞环;调换合格或加大尺寸的活塞环;查清油底壳油面升高的原因,放出油底壳多余的机油;减少滤清器油盘内机油;更换气门导管。

    易***

  • 别克gl8无力有哪些原因?

    易***

  • 小心了,不然就报废啦!

    易***

  • 烧机油了么!

    易***

  • 是烧机油的先兆

    易***

  • 发动机烧机油

    易***

  • 如果蓝烟后还有水说明您的爱车燃烧效果比较好。哪就不用紧张了。呵呵。只要不是黑烟就行啊。
    如果是黑色就要有多快就多快的去4S店了。

    易***

  • 冒蓝烟是烧机油的症状

    易***

  • 你烧机油了~

    易***

  • 出现这个现象,有可能是由于混合气过浓,燃烧不良引起的,也有可能是有烧机油的现象,建议到维修店检查处理!

    初***