我学觉着很没尊严,怎么办?

我是副职,单位一把总给我拆台,有时当众训我,我学觉着很没尊严,怎么办?行政单位。他安排工作往往强调让我自己干,不让我靠别人,象打电话下通知这样的事也要我自己干,为这事批评过多次,有时还当着众人的面批评。请问,我还是副职吗?
他说话出尔反尔。我作为他的下属、单位副职,工作上他不但不给予帮助扶持,而很多情况是在拆台,例如:1、分工让我管办公室,可实际上什么都不让我管,有一次他安排让把旧报纸整理整理卖掉,可等我们整理好后又不让去卖,说让找一个收废品的来买,试想县委大院是否会让收废品的进来,再说也没多少东西,过了段时间他又安排别人去卖了。2、规定一般干部请假一天以内跟我说就行了,刚过几天就有一同志因向我请假没跟他说,他就狠训了人家一顿,他要没有规定,我肯定没意见,可刚在会上公布说可以向我请假,他又训人,并且事前我已向他说明人家向我请假了。这不是拆我台是什么?3、办公室一台电脑运行特慢,让人看了看说是内存条坏了,我向他反映了多次,他就是不让人修,修别的电脑也不修这台;还有一次他让我找修电脑的问问,想法让办公室的两台电脑共用一台打印机,再把旧电脑修修,可等我问好了他又不让修了。4、只要是我的意见他准反对,09年娟英年休假后,来上班,我跟他说话时提到娟英休假期满,他却说人家还差一天,硬让娟英回去又休了一天。5、分工让我管农村科普和农技协,我多次要求走访农技协,到农村搞调研,都遭拒绝,他就是怕我们用车,我到科协4年多了,记忆中他好象没让我用过车,每提用车他都毫不犹豫的拒绝,(我认为不让卖废品是怕用车,不让下乡搞调研是怕用车,)他却上下班开车,节假日更成了私车。6、去年西城角***申请成立养鹅协会,我不辞辛苦,帮人家整理材料、搞调研,到最后要求注册时,他又不给盖章了,说是怕以后搞不好了担责任。7、时常无故训人,还不让人辨解,对我们副职也是,有时还当着一般干部的面训,领导水平太差了,单位几个同士没一个顺心的。8、单位的事从不和人商量,例如今年公布的几个科普教育基地和科普试范基地,是怎么产生的我们不知道,他自己想起一处是一处,有时朝令夕改, 9、他经常是打电话不打通,响两声甚至响一声就挂,让别人给他回话,不回就训,他的话费可以报销,而我们的电话可是自费啊。10、单位的财务他一人掌管,从不向我们公开。

好评回答
    我也相信人与人相处是不是投缘这回事。
    想想看你们之间会不会曾经有过一些误会呢?因为人的素质问题
    如果之前有过一些误会,真的会影响到他对你的看法。毕竟他是领导,有些事不由你倔,必须得服从。特别像你们这些行政部门,关系比较复杂,搞不好弄掉了你愿意吗?
    如果没有,单单是他个人问题,那你就学会宽容和忍让,只要做好自己就行。“是金子总会发光发亮的”

    1***

其他答案