有谁知道西藏旅游股份实习生待遇如何,是要送去西藏培训吗,

有谁知道西藏旅游股份实习生待遇如何,是要送去西藏培训吗,要收费用吗?有谁知道西藏旅游股份实习生待遇如何,是要送去西藏培训吗,要收费用吗?

好评回答
    西藏旅游股份是西藏本土第一家上市公司。原名西藏圣地股份有限公司,1996年经西藏自治区人民政府"复字(1996)年1号"文件批准,以1984年成立的西藏文化旅游的开拓者——西藏国际体育旅行社为主要发起人,利用公开募集股份的方式在上交所上市的西藏自治区股份制试点企业,总股本8000万股。2003年国风集团成为公司第一大股东后,开始实施大旅游战略及西藏人文地理工程,2007年更名为西藏旅游股份。2007年定向增发3000万股,股本增至11000万股。

    s***

其他答案

  • 活动通知:盛夏来临,正是旅游的绝佳时机,西藏旅游股份有限公司特地为你准备了即可以旅游又可实习的暑期福利——站在世界的屋脊遥望未来,做史上“最牛”的导游实习。我们将以新浪微博形式评选出最优秀最有创意的5人,只要在活动期间,写出你的前往理由就有可能收到我们的邀请,前往雅鲁藏布大峡谷,不仅行程免费,还将有一次在“世界最后的秘境”神圣的雅鲁藏布大峡谷工作的体验机会,成为一名“最牛”峡谷代言人!2010年7月21日我们将正式发布活动规则,请时刻关注我们的官方微博”

    圆***

  •   西藏旅游股份是西藏本土第一家上市公司。原名西藏圣地股份有限公司,1996年经西藏自治区人民政府"复字(1996)年1号"文件批准,以1984年成立的西藏文化旅游的开拓者——西藏国际体育旅行社为主要发起人,利用公开募集股份的方式在上交所上市的西藏自治区股份制试点企业,总股本8000万股。
      2003年国风集团成为公司第一大股东后,开始实施大旅游战略及西藏人文地理工程,2007年更名为西藏旅游股份。2007年定向增发3000万股,股本增至11000万股。公司是西藏唯一一家以旅游、文化传媒为主业的上市公司(股票代码600749)。旅游主业有林芝的雅鲁藏布大峡谷旅游区、尼洋河风光带旅游区、神湖巴旅游松措AAAA级旅游区,阿里神山圣湖旅游区、西藏圣地国际旅游社、喜马拉雅饭店、西藏圣地旅游汽车有限公司、西藏旅游股份参股的西藏神鹰包机公司等机构。
      文化传媒版块有西藏圣地文化有限公司、《西藏人文地理》杂志、雪巴拉姆藏戏博物馆,西藏圣地天创演艺有限公司、西藏国风广告有限公司 。

    g***

  • 西藏旅游股份虽然是大公司,但待遇一般

    s***

  • 活动通知。

    a***