a的-1/2次方等于?

好评回答

其他答案

  • 不管投资什么,挂锁,方法很重要。目前散户定投的很多。能投的品种也很多。但有什么方法你可以赚更多的钱这才是关键!!
    散户的特别就是钱少,就算知道目前大盘在低位,你也买不了多少,磁瓦。这就是一个问题。另一个问题是,一般人都不喜欢亏钱。喜欢稳中求胜。

    结合这两点,你就会赚得很少,永磁铁氧体,还可能被套住!!!!

    怎么解决呢?重点就在于如果你喜欢稳的投资产品,你就不能在低位买到足够的货,原因就是你没有足够的钱,而且稳的投资产品都是一直往上,这样你的成本是不断提高。但风险高的,或者波动大的,却给足你时间在低位吃货。短期你可能觉得很郁闷,因为你可能不断的亏钱。 但长期很恐怖,因为成本足够的低,你的收益回很恐怖!总结就是散户你要会利用目前的动荡行情不断的吃货。一旦经济好转,你会感谢我的!

    张***

  • 根号a分之一

    圆***