请教若奇大师两人的八字婚配

男,1976年阳历3月1日(农历2月初一),下午快5点出生。生于河南安阳市。
女,1983年阳历10月20日(农历9月15),下午5点半出生。出生地是内蒙赤峰。
请教两人婚配如何,如果合婚有什么需要注意的?
需要补充什么内容吗?

好评回答
        資料很齊了。
      760301,5點前且河南是??r間,?]到卯?r,乾:丙辰│庚寅│壬子│壬寅
      約1?q起運:辛卯│壬辰│癸巳│甲午│乙未│丙申│丁酉│戊戌│己亥
      ?偎Km失令,有根有扶,且春寒位退,可以火?橛茫?檩o。
         表面?酚^外向善於把握?C??刃?鹘y含蓄多情多愁善感,基本上是?明智慧之人。   姻?方面,比較較重,?是要留心三角關系。夫妻?不算很??,亦有食??,也是妻賢?头颍星檫?可以。   因??1到41?q的十年是感情??舆\,所以最好31?q後才結婚。
      今年暗?_夫妻?m,也可以結婚。不過留心38?q?有一次感情??舆\,需要好好維繫。假如男命的面相中眼神不太??,眼白部分?c粉紅,那麼34到38?q都容易有其他桃花。   831020,赤峰?度較高,?o??r辰轉?Q了,坤:癸亥│壬戌│辛巳│辛卯   約6、7?q起運:癸亥│甲子│乙丑│丙寅│丁卯│戊辰│己巳│庚午│辛未   ?俳稹G锝痣m相,水???,可以木?橛谩?   ???秀?庵馗星椋?鄄挥?仇,有同情心,但缺乏自勉力,好面子,過分天真幼稚不成熟。
         感情上也是容易三角關系,而且感情多波折,古?榭朔蛎,F代多建議晚婚+不正常姻?。且夫星不?橛茫^難享夫福了。   ???八字?]什麼?_刑,一春一秋勉??互補。只是???八字都適合不正常姻?,二人相差7年,仍然?凫墩R鼍?,除非其中一人曾?離婚。
      一般不正常姻?除了離過婚,?包括男命比女命年紀小,或者男命比女命大8年以上(最好10年以上)。不過?地姻?,勉??也可以說是不正常姻?的半種。至於是否晚婚,年紀只能?⒖迹饕强措p方?Υ星槭欠癯墒臁???性格雖然表面差?e大,其??心底有一點很相近,就是都很理想主義。
      有?r不肯回?w現??,也是感情容易出??題的誘因。而且?擅?K不算特?e???分,男命其??是容易遇到固?套晕矣幸懔Γ昙o相若的伴?H。女命?t容易遇到?矩保守正直不積?O主?拥牧硪话搿?   ?然,能?蜃咴谝黄穑呀?是一種?分。?扇艘黄鹱钪匾?勰健荨Ⅲw?,命理?⒖?t可。
      而且二人都不是puppy love的年紀了,希望真的能?蛎靼兹绾握湎А⑷绾尉S繫吧。   大??不敢?,分析?喙?⒖肌?。

    g***