徐州销售招聘信息很多吧?求徐州销售工作!

徐州销售招聘的工作应该很多吧!想找份销售的工作,谁能提供多些徐州销售招聘信息,没什么工作经验可以吗?

好评回答
    徐州销售招聘信息还不多着呢,其实没什么工作经验也行,只要你能说会道就可以,其实做销售很锻炼人的,徐州招聘销售的单位太多了,基本上什么行业什么公司应该都要销售啊!好找!你可以上扎个站看看 ,里面关于徐州招聘销售信息很全,看看吧!

    l***

其他答案

  • 找销售的工作啊,这应该很容易的,很多招聘网站都有很多这样的岗位,给你推荐一家江苏本地的扬子人才网 ,但提醒你一句,像那种保险什么的,如果没有十足的信心最好不要去

    家***