南宁兼职问题

我刚高考完  想找份兼职

好评回答
      如果条件允许的情况下,开个网店做兼职还是不错的。我现在在从事淘宝。易赛是一款虚拟充值软件,它的主要功能是充值,它可以充全国各地的移动,联通,电信的话费充值,QQ币,QQ钻,QQ会员,网路游戏充值。所以不难看出它是一款非常适用的充值软件。而且代理费比较便宜只需要300元,做虚拟其实比较适合新手的,因为它不需要租仓库,这就节约了仓储费,它也不需要频繁进货,也不需要快递物流费。
      所以非常适合新手的,而且它比其他的优势就是投资小,你卖其他物品,需要进货吧,这样你进货不可能300元就搞定的吧~!你还要装修了,还要自己制作数据了。而且新手开始卖这些都不好卖,容易积货,一积货,对刚开始做的人压力就会很大。而易赛就不存在这个问题。
      也许很多人认为投资300买个软件不划算,那我算个帐给大家看看。现在300元够干嘛?也就够买件衣服吧,一件衣服算让你穿5年了,估计要不到5年,这件衣服就被你淘汰了,而易赛300元可以让你用到死了还可以给你下一辈用。所以说你花300元就当买个玩具也可以玩一辈子,而且它是个非常适用的软件,打个比方说吧,如果有一天在你不知情的情况下,晚上10点电话停机了,营业厅又关门了,而这个时候你又有重要的电话打入或是打出。
      你就可以用易赛直接充值,还有夏天这么热,冲个话费还要出门,下楼。你如果有易赛,就直接可以在家完成,也不需要出去晒下太阳。而且最主要的是这个300元它可以用它的功能给你创造利润的。还有当你花300元成为易赛终生代理时,你周边的朋友觉得这个软件好用吗,自己也想拥有一个的时候,你可以直接让他在你这里购买代理权,这样你朋友就成为下级代理商的同时,还会给你带来195元的利润。
      所以说做易赛是费常不错的兼职选择。如果有需要可以联系我。

    知***

    可以去超市做促销导购人员.

    x***

其他答案

  • 1找兼职的话,国内的好多威客网都可以,但如果你想要更好点的,我推荐你去TASKCITY这里,它是一个外包平台 可以承接国外的项目,支付也很方便 是支付宝帐户安全支付。建议你去看看 网址

    c***