爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱他 他却不爱我 我该怎么办

伟*** | 2010-06-11 22:13:11

好评回答

坐*** |2010-06-12 10:49:43 183 86 评论
你爱他,他不爱你。先看环境来决定。1、你俩男未婚女未嫁;2,一方或双方有家庭。

我们讨论第一种情况。如果你真爱他,就努力追求自己的幸福吧。细水长流,慢慢溶化。从生活中,细小处关心他。节日送他一些小礼物,他总不至于不给面子不收吧,呵呵。注意他的一举一动,学习些他感兴趣的事情或者活动。比如他爱足球,你一定得知道著名球星的名字和球星的爱好及新闻,如果他爱看书,那多半喜欢温柔娴静的女孩,努力达到他心...

查看全部>>

你爱他,他不爱你。先看环境来决定。1、你俩男未婚女未嫁;2,一方或双方有家庭。

我们讨论第一种情况。如果你真爱他,就努力追求自己的幸福吧。细水长流,慢慢溶化。从生活中,细小处关心他。节日送他一些小礼物,他总不至于不给面子不收吧,呵呵。注意他的一举一动,学习些他感兴趣的事情或者活动。比如他爱足球,你一定得知道著名球星的名字和球星的爱好及新闻,如果他爱看书,那多半喜欢温柔娴静的女孩,努力达到他心目中的样子,向他靠拢。爱一个人,是会为他改变一些的。男追女隔座山,女追男隔层纱。

如果是第二种情况,咱们就放弃吧。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 人生如是久长时 又岂在朝朝暮暮
    1*** | 2010-06-15 16:08:30 152 94 评论
    0/300
  • 关于婚姻,还是要招自己喜欢,同时对方也要更喜欢你才好。
    c*** | 2010-06-13 17:33:52 149 94 评论
    0/300
  • 努力争取,让他看到你的好。
    i*** | 2010-06-13 15:08:41 150 94 评论
    0/300
  • 你爱他不代表说他也要爱你把。
    别总是吊死在一棵树上

你*** | 2010-06-12 13:30:51 151 94 评论
    0/300
  • 爱情只有相爱的人才能厮守。 
      你爱他、他不爱你。 那你就该放手让他往幸福的地方飞更高更远。爱一个人不一定在一起了就能幸福。
      爱他就放手让他走。
    有一种幸福叫默默。有一种爱情叫单守护。
    爱是你的、你爱他关他什么事。 只要你爱着就行了。
    爱情不要太执着。 在爱情里面、伤痛甜蜜都是避免不了的。
    自己好好想、在做决定。 
      日子还很长。。
    J*** | 2010-06-11 23:37:20 181 88 评论
    0/300
  • 他不爱你,那就放弃这段爱情吧!他不爱你你们在一起是很累的。
    1*** | 2010-06-11 23:32:14 152 94 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部