我爱他 但是他不爱我 怎么?

我爱他 但是他不爱我  怎么办

好评回答
    他若无心你便休

    大***

    既然已经知道他不爱你了,除了放手你还能怎么办?

    H***

    继续默默爱 或者放手  其实这个是分情况的

    辛***

    男人说不爱就真的是不爱。你若能放下,便静心等待那个对的人出现;若不能,便要你内心足够强大,继续纠结地仰视那个目前还不爱你的他

    莹***

    首先 爱好自己 ;等待爱你的人出现 自信 热爱生活的你 垂青你的人会多得去了:-]

    安***

    每个人都有心动的那个人,爱如果释放,必然需要表达。如果,表达后他的反应根本跟不上你的节拍,那就试着放弃,把他放在心里,让他慢慢消失在时间里。试着充实自己,慢慢解脱方为上策。
    想想他的缺点,想想他怎么不适合自己,想想如果他不爱我,我会怎样让自尊腐败。想想,如果强拉在一起,会有什么样的后果?他会不幸福的,他感觉不到幸福,你自然会痛,也自然会放手。有时爱一个人不仅需要勇气,更需要放弃和包容。爱一个人可以为之放弃一切,如果你真的爱他,你能放弃他吗?如果他不爱我,我会放手,我远远的祝福他,永远、、、、、因为爱的痛,所以,有时候每个人都需要过这个坎,加油!

    饶***

    先继续坚持一段时间,但如果还是不行,可以从他的闺蜜那套套话,然后做决定

    李***