我爱他他不爱我怎么办

我喜欢他,他却喜欢他

好评回答
    那就跟他表明,看他怎么说,表示自己愿意等他或跟他公平竞争!感情是不能让的,争取就有机会,不染肯定玩完!

    爱***

其他答案

  • 放弃他
    找一个比他更好的天崖何处无芳草,何必单恋一支花
    在说你忍心拆散别人吗》

    永***

  • 喜欢是取得,爱是付出,如果真的爱他就放弃吧,留在自己的脑海中曾经喜欢过这么一个人,留下一个永恒的回意不更好吗
    如果只是喜欢,那我劝你不要伤害对方,寻找于自己对爱情关相当的人会比较好

    表***

  • 不要去爱一个不爱你的人,那样你会很累的。。。。。。
    告诉自己已经曾经爱过,曾经努力过就行了,去寻找自己的真爱吧,
    如果你想让自己的后半生过上幸福的生活,一定要记住找一个与自己有心灵感应的人。。。。。。就是你爱他,他也爱你的人。

    g***

  • 不要如果不是自己杯茶,喝下肚子只会有反作用,免强到最后是没有幸福的。
    爱一个人不一定要一起的,只要知道他过得很健康很开心,那自己就会觉得开心的了。你也一起来感受一下吧!我现在还过着这样的生活......也觉得满足!

    p***

  • 把这份爱珍藏起来,若干年以后它会变得很美,是你一生的秘密
    让他变成一种回忆吧
    最后找一个现实的爱情结婚吧

    V***

  • 不要管他是不是爱你 你只要记住自己开心了快乐了就比什么都好 也许他不爱你 但他和你在一起开开心心的就足够了  有时幸福很简单的 不是吗

    妙***

  • 如果只是想去喜欢一个人的话,就单纯欣赏就行了.如果想和他在一起,就试着去了解他,他是个什么样的人,喜欢什么,对什么话题感兴趣,什么样的女子能让他另眼相看.可以从他的朋友那儿,同事那儿得到这些.不过有个更不错的办法就是上网查查他的星座,很多东西都是对的,而且很有参考价值,祝你成功!说真的,能碰到一个自己喜欢的人很不容易,想让对方喜欢自己也不是简单的事,把这些转化成为你心甘情愿的事去做,一定会很快乐,并且充满成就感的

    l***

  •    我劝你要现实一点,如果你想成家,你就要找一个爱你的人。

    秋***

  • 现在个这社会,女追男,有点难哟,不过最好还是先跟他讲清楚,看他有什么表现;有什么想法,然后再想清楚,他到底值不值得你去、去追求!!

    j***

  • 可以?袢≈??
    我就是??很好的例子
    最後我??走在了一起

    h***

  • 感情不能勉强的,不爱就是不爱了,感情不是一个人点头就会成的,他不爱你你何必去强求呢

    m***

  • 只要你喜欢他
    默默祝福他就够了

    我***

  • 如果你用真心还是打动不了他那就证明你和她没有缘分,感情是不能勉强的只要你付出的是真心那就够了。
    如果真像你说的那样他是个同性恋我劝你放弃吧,因为他是不会喜欢上你的。

    亦***

  • 你可以找一个抛弃他的理由去寻找自己的真爱

    b***

  • 用你的心去感动他,如果这样还不能奏效,那么就放弃吧,他是真的不会爱上你了

    飞***

  • 爱是要付出的.你要用你1001倍的爱才能换去他的爱.爱情这个东西,就是付出就有汇报.

    1***

  • 你可以主动追求他呀!

    1***