如何让暴风影音循环播放小电影

我的电脑按装了暴风影音,想在给孩子看我电脑里存放的动画片,可是我要在播放完一个后在给他重新点击播放,很麻烦。我想一次多放进去几个片子,让他们循环播放,不省事了吗?为此有何办法操作?谢谢。

好评回答

其他答案

  • 点暴风上的文件,播放,播放模式,循环播放就可以了

    g***

  • 点“查看”——〉“播放列表”就回在播放器上出现一个列表框,把你要播放的文件拖放到列表框里,就可以实现连续播放了

    相***

  • 你好  推荐你使用QQ影音
    QQ影音全能绿色的播放器,五星级的视听享受!
    QQ影音循环播放:首先新建个播放列表,选中索要播放的所有文件,拖到QQ影音窗口,点播放列表,会看到你选中的文件都在里面,右击--列表--保存列表
    再右击--播放顺序--选择你想要的循环放式即可
    腾讯桌面管理团队--转身回望 为您解答
    希望我的回答对你有帮助
    欢迎加入TT浏览器问问团队
    TT浏览器问问团队地址:

    ゛***