武汉2010年招聘会?武汉招聘信息?武汉4月招聘详情??

在什么地方、日期、主题、?详细点!

好评回答
      2010年4月份起点人力现场招聘会预告(阅马场)
    4月1日(周四)      “营销、管理、策划、行政、文秘”类大型专场招聘会
    4月2日(周五)    “起点,促就业”大型综合类现场招聘会
    4月3日(周六)    “应、往届大学毕业生就业”大型现场招聘会
    4月6日(周二)     “综合类”大型现场招聘会
    4月7日(周三)     “综合类”大型现场招聘会
    4月8日(周四)    “技工、普工”大型专场招聘会
    4月9日(周五)      “成就梦想”大型现场招聘会
    4月10日(周六)   “商场、酒店、物业”大型服务类现场招聘会
    4月11日(周日)    为农民工送岗—普工、技工专场招聘会
    4月13日(周二)   “‘起点’——成就未来”大型现场招聘会
    4月14日(周三)   “制造型行业”大型专场招聘会
    4月15日(周四)   “营销、管理、策划、行政、文秘类”大型专场招聘会
    4月16日(周五)    “起点,促就业”大型综合类现场招聘会
    4月17日(周六)   “房地产、建筑、物业” 大型专场招聘会
    4月18日(周日)    “技工、普工”制造型行业专场招聘会
    4月20日(周二)   “综合类” 大型现场招聘会
    4月21日(周三)    “营销、管理、策划、行政、文秘类”大型现场招聘会
    4月22日(周四)   “大中专毕业生就业”大型专场招聘会
    4月23日(周五)   “相约起点”大型综合类现场招聘会
    4月24日(周六)   “医疗、电子、化工、加工制造业类”大型现场招聘会
    4月25日(周日)    “技工、普工”制造型行业专场招聘会
    4月27日(周二)    “综合性人才”大型现场招聘
    4月28日(周三)   “为农民工送岗”大型综合类现场招聘会
    4月29日(周四)    “技工、普工”制造型行业专场招聘会
    4月30日(周五)   “综合类”大型现场招聘会

    小***

其他答案

  • 共有贴子数2篇 ...武汉华中人才市场立足武汉,一贯秉承举办大型招聘会为宗旨,自2003年以来...华中人才2010第二届新春大型人才...招聘简章(加盖公章)、经办人...

    U***