现在学什么好找工作?

现在学什么好找工作?在广州学动漫网游前途怎么样?学什么,学动漫好找工作不?

好评回答
    如果动漫现在就饱和了的话,国家还扶持动漫行业做什么呢?
    什么行业都有专业人才  专业人才永远都不会被饱和所代替或者不需要。动漫不错,大连完美动力专业cg培训。有兴趣的同学可以了解下。只要你喜欢。

    金***

其他答案

  • 网游动漫在近年来的发展是十分速度。行业的催生引发出人才的紧缺。
    具体可咨询:广州GCC网游动漫学院

    y***

  • 学动漫也可以呀,但是建议你有条件去日本的动漫进修
    国内的动漫太少了~

    芃***

  • 一般来说具有一技之长,找工作相对会有一定针对性.动漫现在还比较热门,但从外来发展来看,竞争已经很激烈了,而且也有趋于饱和的状态.如果你是计算机专业的,可以在软件开发与应用方面下一些工夫.如果不是,最好考虑传统技术型专业,比如财会、人力资源等。

    x***