为什么当前大学生毕业后就业难?

好评回答
    社会原因:很多单位都希望招个新人来了之后立即就能拉磨干活创造效益, 而刚毕业的大学生最缺的就是工作经验.
    个人原因:有些大学生还以为自己是天之骄子,殊不知自从大学扩招之后,不管是数量还是质量,大学毕业就是牛毛.

    城***

其他答案

  • 招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
    岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
    应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
    职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
    详情看tvnets公司招聘:
    邮箱:tvnets@
    最近工资发放查看:
    (请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

    真***