最好是影视动画专业人才招聘!影视动画设计师具备什么样的素质条件

最好是影视动画专业人才招聘!影视动画设计师具备什么样的素质条件有哪位业内人士给简单介绍一下,最好是影视动画专业人才招聘!影视动画设计师具备什么样的素质条件有哪位业内人士给简单介绍一下,最好是影视动画专业人才招聘!影视动画设计师具备什么样的素质条件

好评回答
    具体标准我觉得很难说清楚,如果你想了解CG业内的人才标准的话,我建议你参加一下ACG-CCTV的训练营, 1、这个特训营为期一周,每天上午会有一位海外专家(eg.美国哥伦比亚电影公司动作指导)或者国际院校的专家教授(eg. 美国萨凡纳特效部教授),关于国际动画特效产业技能以及高端学术技能的讲座。
    2、每天下午,由ACG外教协助学生做技能考核,考核内容:学习能力、创意能力、结构能力、执行力、解决问题的能力、会话能力……
    3、一周的选拔期间,国内外知名企业的总裁亲自参与的国际选拔过程,为准备到国际企业就业的学生做定向指导。
    4、最后两天,由顺利晋级的优秀选拔者,分组作团队的Final Project.(此作品有严格要求)
    参考资料:WWW.ACGCCTV.COM

    p***