山西哪个旅游景点最好玩,去那出了车费,需要带多少钱

全部答案

  • 第二个回答者是记错了,怎能花了3000多?是把你在高速路上出了?~故撞扁脑袋的医疗钱算进去了。

    我***

  • 山西消费整体水平比较低,我今年五一去的,是自助游,走了云岗石窟、五台山、悬空寺、太原晋祠、平遥古城、王家大院,一共是五天四夜,不算路上,才花了1300。不算购物。四个人去车费比较便宜,有学生证很多景点都打半价,如果有一定要带上,我就是借了学生证,省了不少。要是赶在淡季房价还会便宜点,我是五一期间房价没便宜着。我觉得古城和乔家、王家大院值得一看,五台山如果不信宗教不去也罢,因为里面的吃很差。悬空寺值得一看,现在已经是限人上楼了,据说再过几年可能就不上让了,先去看看吧。

  • 五台山,云冈石窟最好玩,但是你要是自驾游的话就惨了,山西的高速公路收费奇高,据说是根据车有几个轮子收费的。反正我去山西转了一圈,光过路费交了3000多。呵呵。

    y***

  • 山西有五台山、恒山、五老峰、北武当山等国家级风景名胜区,也有平遥古城这样的世界文化遗产,还有绵山、云岗石窟、运城关帝庙、黄河壶口瀑布、晋祠等历史人文景观,是一个旅游资源非常丰富的地区。你如果游览太原及其周围的景点有500-600就可以了。可以游览太原晋祠、平遥古城、双林寺、乔家大院、绵山等等。