请若奇大师看下八字

男 阳历1988年7月14日辰6点10分
出生地浙江温州
谢谢

好评回答
        880714,乾:戊辰│己未│庚午│己卯
      8?q起運:庚申│辛酉│壬戌│癸亥│甲子│乙丑│丙寅│丁卯│戊辰
      ?俳稹0俗秩粒?生?橛茫园俗窒步?量四荆赡痉竿W⒁饽c胃消化等方面的功能。
      表面果?????,?刃娜崛?匚摹V匾?名譽,?勖孀樱???容,有依?心,常把事情看的過分美好。
      ?ψ诮躺穹鸨容^有興趣。   不宜營謀交易,最好?墓吐?。例如文?⒔??、作詞、?V播、秘?⑿?W等方面。容易身兼?德?。   適合年紀比自己大的妻子,或者照?打點自己一切的?热恕L一暝谏摺⒇i,姻?年在4、5結尾的年份。   28?q前大運?遂,??人力量得?運。

      28到38仍有延續,貴人運。不過38之後大運不佳,不利子息,也容易犯官非。58?q後稍好,不過68後土木相?,尤其78後。?凫洞筮\?u差的命,所以心?B上也比較難過,只有之前多積聚,往後熬住。   大??不敢?,一些?\?希望?δ阌?椭?。

    g***